沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

跨五高级10有爱活跃公会【天上绯红】大量招新伙伴

跨五高级10有爱活跃公会【天上绯红】大量招新伙伴

[版本攻坚]跨五准守护之翼有爱公会【天上绯红】招新啦
大家好呀,眼看越来越临近新版本,我又来给天上绯红小筑招新了
介绍一下,公会是4个月前创建的,现在已经在晋阶守护之翼中了,刚好能在3.19新版本开服前完成守护之翼升级!
目前是高级10级,月度排名25名。

公会NPC全部都有同步升级,公会BUFF和增幅BUFF的契约签到封顶

登录/注册后可看大图

不走大公会路线,不争排名,不需公会成员强制刷任何图。有爱公会,互帮互助,氛围常年轻松愉快。

公会十分活跃,每天800+上线,群内气氛欢乐融洽(甚至车轱辘到处碾)

公会所有的团本都有固定开团,配置效率都很高(普雷翻牌左上区常年团长占据,超金放心拿),公会副本也有统一安排,不怕没人组。

登录/注册后可看大图

公会的门槛要求是红7,愿意刷公会副本的可以适当降低要求,周贡献有个1500就行了(活着就行)

目前位置充足,欢迎拖家带口以及约上朋友一起加入。

新版本告别无聊的单机模式,从此有人与你同庆出神话之乐!同时告别野团蛇皮!

需要加公会一起玩耍,为100版本作准备的朋友们请先加一下中转站:227566719,直接申请的话没有办法辨认的哦

对了,如果是玻璃心、暴脾气、有优越感的朋友还请绕道吧

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
然后沉了
然后沉了
顶顶
顶顶
回复 0