沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 有大佬是玩太刀的吗

一直坚持到出CP转巨。太宗固然爽,但是电脑不给力,帝剑太快,稍稍卡顿一下就没了,现在是爆发时代了,输出时间有限,常常一套下来好几个技能接不上,少了成吨伤害
这人还没添加签名啦。别再看她啦
比伤害肯定比不过巨剑,论可玩性,还是非常大的,无💊20s

2 n8 Y0 s) P; m$ I4 B; k4 v. n' y                               
登录/注册后可看大图

5 H7 e! n( T# \+ U4 S                               
登录/注册后可看大图

但是cd爽啊  详情 回复 发表于 2020-3-12 14:45
w814478367 发表于 2020-3-12 04:13
& I' e2 D" Z. j2 L( o* d( j5 ?比伤害肯定比不过巨剑,论可玩性,还是非常大的,无💊20s
) Q# k( o7 u$ e( l! M
挡了这么多 然而我还是看见了你的id
七天。 发表于 2020-3-6 10:31
) J( m( X( q( K6 g3 G" U86版本的时候手里只有一把七支刀,直到90版本末期才换了圣剑,讲真速度手感都不错,帝剑连发也很舒服(虽然 ...

, ^! I% w! S4 D86版本一把天丛云(ss改版后)然后90版本暴走出荒古巨(那个时候剑宗一般是短太,巨很垃圾的)然后丢进仓库,后面出妖刀了,妖刀天下第一.jpg(然后短太都削弱了,巨无限加强,仓库武器用上了,圣剑就重来没用过)

我记得90都是巨剑吧……圣耀巨,超大陆恍惚3神器  详情 回复 发表于 2020-3-26 20:13
w814478367 发表于 2020-3-12 04:13
: l7 W/ Z/ K+ \6 U5 M2 q' ^比伤害肯定比不过巨剑,论可玩性,还是非常大的,无💊20s
2 L5 Y4 h' Z0 A, W0 M
但是cd爽啊
一直玩柔化职业都柔习惯了,况且剑宗有帝国其实还蛮顺手的,有没有大佬发掘一下歧路太宗配法
实战难操作,我还是无脑巨cd倒是很舒服
zwz960 发表于 2020-3-12 10:06
( b7 O1 w! u8 y/ ^挡了这么多 然而我还是看见了你的id
1 I! W1 e% }3 X  j
干就完了

2 S# ~1 p" l' p2 r! }                               
登录/注册后可看大图
& M0 `' E& F4 t% }3 I

登录/注册后可看大图
刚试一套新加点把雷鸣的点加在幻剑术和穿云破雾上 循环根本停不下来 就是有点累