沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 昨天更新以后发现好多音效补丁失效了

吔饭啦~ 发表于 2020-3-6 21:45
今晚上已经亲测修复了 实在不行重新安装一下就行 估计是白天热更新修复了
...

不行啊  我这边重新打了60版本光剑声音补丁 还是没有那个音效  大佬怎么弄的

我是重新安装游戏了 然后打了补丁千万不要让他检查文件就不会被和谐  详情 回复 发表于 2020-3-7 00:05
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
吔饭啦~ 发表于 2020-03-06 21:45:34
今晚上已经亲测修复了 实在不行重新安装一下就行 估计是白天热更新修复了 ...

重新安装游戏嘛
回复 0
梦里蒙塔 发表于 2020-03-06 22:02:25
不行啊  我这边重新打了60版本光剑声音补丁 还是没有那个音效  大佬怎么弄的 ...

我是重新安装游戏了 然后打了补丁千万不要让他检查文件就不会被和谐

而且被检测了的话武器回丢失声音,砍空气  详情 回复 发表于 2020-3-7 01:33
正解  详情 回复 发表于 2020-3-7 01:32
回复 1
吔饭啦~ 发表于 2020-03-07 00:05:49
我是重新安装游戏了 然后打了补丁千万不要让他检查文件就不会被和谐

正解
回复 0
吔饭啦~ 发表于 2020-03-07 00:05:49

而且被检测了的话武器回丢失声音,砍空气
回复 0
俺也一样
回复 0
我自己弄好了,重新下了游戏,把该保存的补丁保存了,然后卸了游戏重新安装再搬补丁过去,闹不住啊。。。。
回复 0
sputer毒奶粉 发表于 2020-3-6 13:04
现在怎么样了,我的也是删除修复也是这样

我找出原因了 我的两个不同的制作者的音效补丁本身没任何问题   问题出在我的反和谐补丁(就是鬼剑士系列 主打红眼的那些放在ImagePacks2文件夹的),只要放了反和谐的就直接打击没声音    是不是很神奇- -  贴图文件能影响声音文件  我把那套反和谐的删了就好了  另外找了一套红眼的反和谐就行了   反正网上特别多版本
回复 0
我的还能用
回复 0
大佬怎么弄的啊,我也发现这个问题了
回复 0