沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 【分享】韩服男枪手TOP3搭配(已更新结论)

男机械手搓!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
理性、 发表于 2020-3-7 11:37
完了 我幽魂分解啦

分解了?
课代表呢?课代表?王大枪的cp强到人均歧路了?

女漫的是歧路肩鞋,目的是特化CP,老王是歧路肩腰,目的是特化觉醒,不用一提到歧路感觉就是CP,课代表结论晚点补,这几天太忙了,魔界+普雷打到我脖子疼  详情 回复 发表于 2020-3-7 21:01
ldd1050435327 发表于 2020-3-7 20:23
课代表呢?课代表?王大枪的cp强到人均歧路了?

女漫的是歧路肩鞋,目的是特化CP,老王是歧路肩腰,目的是特化觉醒,不用一提到歧路感觉就是CP,课代表结论晚点补,这几天太忙了,魔界+普雷打到我脖子疼

emm,生肉啃不动啊,现在还认不出来哪个装备是哪个。。∠( ᐛ 」∠)_ 还有就是,为何小妹普遍是5件套呢。这俩职业的技能分布差不多啊。 课代表,你要挺住啊。  详情 回复 发表于 2020-3-7 21:15
绝唱唱 发表于 2020-03-07 21:01:16
女漫的是歧路肩鞋,目的是特化CP,老王是歧路肩腰,目的是特化觉醒,不用一提到歧路感觉就是CP,课代表结论 ...

emm,生肉啃不动啊,现在还认不出来哪个装备是哪个。。∠( ᐛ 」∠)_
还有就是,为何小妹普遍是5件套呢。这俩职业的技能分布差不多啊。
课代表,你要挺住啊。

我一般搬过来都是会写清楚的,我帖子里面有韩服女枪搭配,你可以看下,也是以幽魂为主,通常来说,这些邪教搭配里面有个小TIPS,歧路邪教必须两个CP占比30%,男女大枪无论是电枪大刺BIGMAMA压缩怎么选,都是20左右,  详情 回复 发表于 2020-3-7 21:27
ldd1050435327 发表于 2020-3-7 21:15
emm,生肉啃不动啊,现在还认不出来哪个装备是哪个。。∠( ᐛ 」∠)_
还有就是,为何小妹普遍是5件套呢 ...

我一般搬过来都是会写清楚的,我帖子里面有韩服女枪搭配,你可以看下,也是以幽魂为主,通常来说,这些邪教搭配里面有个小TIPS,歧路邪教必须两个CP占比30%,男女大枪无论是电枪大刺BIGMAMA压缩怎么选,都是20左右,CD也偏长,所以歧路鞋对于男女大枪很亏。加上歧路里面天生有一件残疾装备来平衡五件套效果,所以都是幽魂9+2,至于这个2的话,可以老兵2、工作服2、歧路2,老兵2无副作用提升比较小,工作服2有属强限定,歧路2特化觉醒,加上大枪有一把专属武器叫做觉醒炮,所以说幽魂9+歧路2+觉醒炮这个搭配的人特别多(我自己也是比较喜欢大枪的觉醒,小技能形态都不怎么样)不过在前10里面的确有歧路5的搭配,主要原因我个人认为是他出了神话上衣,这个版本神话很难得,根据神话来决定搭配是没问题的,不能强求自己一定要某一套,因为神话爆率很低
爆啥穿啥
竟然是装备,我还以为是时装,溜了溜了
男机械一秒3技能的职业带手搓,还有一阵雨奥核竞速那个手搓黑武,果然韩服玩家不当人

实际上我感觉那个霸体应该很舒服,再说手搓了给你个霸体少点伤害也行吧[em112]  详情 回复 发表于 2020-3-10 02:14
搞清楚,手搓套难点不是手搓,是被击  详情 回复 发表于 2020-3-8 19:53
男漫游歧路肩腰???
感觉问题有点大

没什么大问题,特化觉醒没毛病  详情 回复 发表于 2020-3-8 19:54