沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 念帝的100级装备搭配选择趋势与研究

国服和韩服还是挺多不一样的,另外韩服的有些配装我觉得也有问题。
一、CP选择。
国服非歧路是奔雷丸子小狮子三选二,歧路是雷龙奔雷丸子小狮子四选二,韩服为什么选丸子的少,因为韩服没有1-50级技能+5,也没有特色加强,丸子奔雷大狮子的CDR是差不多的2.3万%+,CDR一样的时候肯定选高阶技能,丸子直接放弃SPTP加大狮子都行。但是国服不一样,一是体验服特色加强奔雷吃的糖少,二是1-50级技能+5(今年国庆估计就+6了)丸子+12%,CP丸子的CDR达到最高的3.8万%+,甚至超过了更吃国服特色的幻爆3.7万%,非白虎小狮子是3.6万%+,奔雷是3.2万%+,CP使得丸子变废为宝,国服选这个CP的人我觉得肯定更多。
二、奶太阳31秒爆发的技能次数。
国服宠物-5%CD把手套的CD惩罚拉没了,因此31秒爆发只要给奔雷绿符文就能稳定打2次了。反而是歧路2下雷龙可以打两次,丸子可以打三次,竞争优势更大。奔雷只有再配大恍惚的情况下可以从2次变3次,丸子从3次变4次,雷龙变不了3次不考虑,这时候两者才有竞争。
三、大恍惚和歧路2+3的对比。
大恍惚+10的情况下,对比777期望,相当于拿10%的伤害换23%的CD,而歧路2+3对比改恶5相当于主CP+19%,CD-30%,副CP+12%,CD-25%,其余技能伤害全部损失30%,韩服除了白虎手套下的小狮子,其他技能全部不超模,如果是为了增加奶太阳爆发下的技能次数,大恍惚显然是更优先的选择,只有5%选择大恍惚我觉得韩服配装是有问题的。然后国服清明+2大恍惚+1白金1环绕1猫拳防具工作服刚好等级上限不香吗
尘封术士强控boss确实是意料外的,配合白虎歧路2永动3短CD的小狮子可能可以强控怪物很长时间,值得研究。
四、极限CD套
极限CD套为啥选歧路5?歧路腰鞋2+永动3白虎手套3秒的小狮子6秒的丸子他不香吗?
五、极限觉醒套
大幽魂9+歧路2或者老练2都行,歧路2偏2觉,老练2偏3觉。定位相当于现在的超界轻甲。
总结
韩服配装仅供参考,一切以国服和深渊爆到的神话为准

大佬,问下我爆到的 是神话狂乱手镯 , 武器爆到 白虎手套。 能搭配么  详情 回复 发表于 2020-3-22 18:16
这是在模仿以前柔道神技折颈吗?[em84]  详情 回复 发表于 2020-3-10 17:57
1.关于极限CD歧路5的问题我看了一下装备词典,由于我借的那个韩服账号上面只有老兵皮甲和水果五件套,无法测试歧路五件的装备强度,永动板甲3强化小技能CD 但是装备词条没有歧路的单件伤害强,我昨天也问了一下韩服  详情 回复 发表于 2020-3-9 12:21
大恍惚这个是因为韩服增幅10的不少 10以上的不多 刨除国服宝珠特色6级技能,和整整比韩服多了116属强。韩服也没国服的技能宝珠特色 导致百花在韩服伤害有点感人 是偏辅助的 技能CD也长。所以打造百花的考虑都是偏输  详情 回复 发表于 2020-3-8 19:58
这人还没添加签名啦。别再看她啦
竟然在此遇到白给少年
yodes 发表于 2020-3-8 19:14
国服和韩服还是挺多不一样的,另外韩服的有些配装我觉得也有问题。
一、CP选择。
国服非歧路是 ...

大恍惚这个是因为韩服增幅10的不少  10以上的不多 刨除国服宝珠特色6级技能,和整整比韩服多了116属强。韩服也没国服的技能宝珠特色 导致百花在韩服伤害有点感人 是偏辅助的 技能CD也长。所以打造百花的考虑都是偏输出的 输出怎么高怎么来。
看完了只感觉再说歧路强无敌

其实花花 CP不算超模 歧路一般。。。  详情 回复 发表于 2020-3-8 20:21
花花最美 发表于 2020-3-8 20:18
看完了只感觉再说歧路强无敌

其实花花 CP不算超模 歧路一般。。。

国服我觉得吹歧路2真不如吹大恍惚,歧路2还要求CP超模,这个首饰没有要求,是所有无色爆发快职业通用的能够给奶太阳buff下爆发带来质变的装备,以前爆发快职业打桩剩下的时间只能平x,现在完全可以多甩一轮18秒CD以  详情 回复 发表于 2020-3-8 22:22
229724397 发表于 2020-3-8 20:21
其实花花 CP不算超模 歧路一般。。。

国服我觉得吹歧路2真不如吹大恍惚,歧路2还要求CP超模,这个首饰没有要求,是所有无色爆发快职业通用的能够给奶太阳buff下爆发带来质变的装备,以前爆发快职业打桩剩下的时间只能平x,现在完全可以多甩一轮20秒CD以下的低阶技能和30-40秒的中阶无色,对于吃属白吃技能等级的百花来说太合适不过了
虽说首饰选的基本都是777。但是有点怕爆不出来想起了自己90版本一直双无尽,恍惚就出过一个女明星

洞察有一件可以变,不过看韩服 基本三套首饰出哪套都行  详情 回复 发表于 2020-3-9 12:31
古德
回复 0
yodes 发表于 2020-3-8 19:14
一、CP选择。
国服非歧路是 ...

1.关于极限CD歧路5的问题我看了一下装备词典,由于我借的那个韩服账号上面只有老兵皮甲和水果五件套,无法测试歧路五件的装备强度,永动板甲3强化小技能CD 但是装备词条没有歧路的单件伤害强,我昨天也问了一下韩服的那个念帝玩家  选择歧路五件的一个是装备CD可以还有就是有全程霸体不会因为BOSS和怪物移动打断技能。。。。
2.还有就是大恍惚的问题,这个也是韩服那个玩家说的(单就念帝玩家模板)属强附加伤害(白字)不是加算,稀释的很多。也就是说 清明手套+大恍惚+皇家执行官皮甲 三件装备有冲突 只能选一。777首饰那套正式服把BUFF触发给改了按照谷歌翻译他说话的意思就是八秒触发一次777BUFF,只会递增或者不变当前的属性 不会倒退变成最低属性。所以选777的多。

感觉韩服玩家还是有点云。。。 2+3的平均技能强度大概是0.7改恶,歧路5除了双CP二觉外其他技能的平均强度也大概是0.7改恶,只能说是冲着霸体去了,要不然穿整套太亏模了 大恍惚那个韩服强度确实不高,但属性白字不冲  详情 回复 发表于 2020-3-9 12:51
zxmja 发表于 2020-3-9 00:40
虽说首饰选的基本都是777。但是有点怕爆不出来想起了自己90版本一直双无尽,恍惚就出过一个女明星 ...

洞察有一件可以变,不过看韩服  基本三套首饰出哪套都行除了工作服