沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 念帝的100级装备搭配选择趋势与研究

229724397 发表于 2020-3-9 12:21
1.关于极限CD歧路5的问题我看了一下装备词典,由于我借的那个韩服账号上面只有老兵皮甲和水果五件套,无 ...

感觉韩服玩家还是有点云。。。
2+3的平均技能强度大概是0.7改恶,歧路5除了双CP二觉外其他技能的平均强度也大概是0.7改恶,只能说是冲着霸体去了,要不然穿整套太亏模了
大恍惚那个韩服强度确实不高,但属性白字不冲突啊,只是稀释罢了,就算带清明手套也不会太严重的,大概3%,从CD/伤害模板看依然是赚的

没办法 国服气功和韩服气功就是俩个职业 国服特色宝珠救了她。。。 韩服气功输出和国服比差不多是对折了  详情 回复 发表于 2020-3-9 12:58
这人还没添加签名啦。别再看她啦
yodes 发表于 2020-3-9 12:51
感觉韩服玩家还是有点云。。。
2+3的平均技能强度大概是0.7改恶,歧路5除了双CP二觉外其他技能的平均强度 ...

没办法 国服气功和韩服气功就是俩个职业 国服特色宝珠救了她。。。 韩服气功输出和国服比差不多是对折了

我要是韩服气功我就全选减CD的白虎歧路2永动3大恍惚时间战争,反正没输出,快了完事  详情 回复 发表于 2020-3-9 13:05
229724397 发表于 2020-3-9 12:58
没办法 国服气功和韩服气功就是俩个职业 国服特色宝珠救了她。。。 韩服气功输出和国服比差不多是 ...

我要是韩服气功我就全选减CD的白虎歧路2永动3大恍惚时间战争,反正没输出,快乐完事

我们应该感谢韩服友人 要不是百花在韩服这么拉稀(输出倒数) 韩服也不会加强,国服特色又吃的多。好消息是目前韩服百花单职业人数排名进前十了。  详情 回复 发表于 2020-3-9 13:24
yodes 发表于 2020-3-9 13:05
我要是韩服气功我就全选减CD的白虎歧路2永动3大恍惚时间战争,反正没输出,快乐完事 ...

我们应该感谢韩服友人,好消息是目前韩服百花单职业人数排名进前十了,我估计三觉能吃个大糖 ,要不是百花在韩服这么拉稀(输出倒数) 韩服也不会加强,国服特色又吃的多。比枪剑士三兄弟滋润多了好吧
反正我不喜欢大丸子 磨磨唧唧的=。=
头像被屏蔽
不是大号全身升级
yodes 发表于 2020-03-08 19:14:20
国服和韩服还是挺多不一样的,另外韩服的有些配装我觉得也有问题。
一、CP选择。
国服非歧路是 ...

这是在模仿以前柔道神技折颈吗?

跟以前的折颈不能比啊,现在怪物会锁控 使用100ssCD搭配可以将35-45双CP技能的CD缩短到20%,如果搭配智慧产物增幅的魔战,可以更低  详情 回复 发表于 2020-3-10 19:03
圣魂_MADAO 发表于 2020-3-10 17:57
这是在模仿以前柔道神技折颈吗?

跟以前的折颈不能比啊,现在怪物会锁控
使用100ssCD搭配可以将35-45双CP技能的CD缩短到20%+,如果搭配智慧产物增幅的魔战,可以更低
求问老哥,国服100级新号活动我想起个气功,那么是男气功好还是女气功好?

这个看你啊男女气功都吃国服特色:男气功是纯C,伤害高,三觉伤害很高在国服输出算是一线。 女气功是34,打造收益没有纯C高。虽然现在国服偷跑了一波2.5觉,但是等都三觉了也就那样喜欢就玩呗。  详情 回复 发表于 2020-3-11 09:07
wdwewdwewdwe 发表于 2020-3-11 06:07
求问老哥,国服100级新号活动我想起个气功,那么是男气功好还是女气功好? ...

这个看你啊男女气功都吃国服特色:男气功是纯C,伤害高,三觉伤害很高在国服输出算是一线。 女气功是34,打造收益没有纯C高。虽然现在国服偷跑了一波2.5觉,但是等都三觉了也就那样喜欢就玩呗。