沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆破] 魔皇三觉被动与改动妄想

[爆破] 魔皇三觉被动与改动妄想

元素爆破师

* 元素凝聚
- 95级被动,增加除基本攻击以外的转职技能攻击力
   L Lv1 : 20%
   L 每1Lv额外增加量 : 2%
-    强化雷光链
   L 电流传导速度大幅度加快
-    强化属性变换
   L 追加 释放[属性变换]时,以全属性魔法球替代,且影响转职后技能属性 的 功能      
   L 追加 进入副本时,自动释放[属性变换] 的 功能

元素爆破师变更事宜

* 元素融合

- 追加增加命中率的功能
   ㄴ 1级习得时 : 5%
   ㄴ 每级成长 : 0.5%

* 元素之力
  - 最大层数调整为8
  - 在最大层数下使用元素炮时,元素炮将以聚能魔炮的形式释放,并适用自身聚能魔炮的攻击力与冷却时间.(需习得[聚能魔炮]且在地面上释放)

* 冰晶坠
  - 输入前方向键时,会向前方发射冰晶坠(决斗场 无法使用)

* 雷光链

- 攻击力调整为50%
  - 攻击次数调整为:10次
  - 攻击间隔 - 40%
  - 不输入前方向键时,雷光链命中敌人后不再传导,索敌范围减小,对索敌范围内不超过传导次数的敌人同时攻击(决斗场 无法使用)

* 强化 - 雷光链
  - 精通等级、等级上限 变更为 1
  - TP 消耗量 增加 (2 → 5)
  - 删除当前所有属性
  - 学习时,追加功能   
    ㄴ 增加攻击次数:10次
    ㄴ 攻击力 -50%
    ㄴ 冷却时间减少量:3秒
    ㄴ 攻击间隔 - 40%

* 幻魔四重奏
  - 6级效果删除.
     ㄴ 增加攻击次数
  - 6级效果追加.
     ㄴ [幻魔四重奏]攻击力+15%

* 聚能魔炮

- 删除 命中敌人时获得5层元素之力充能 的 功能

* 末日湮灭

- 技能重做
  - 第一次释放时(脱手),向空中发射元素气息,制造巨大行星在5秒时间内向下降落,造成多段伤害,接触到地面的行星引起巨大爆炸,造成大量伤害.
    ㄴ 释放2秒后,可强制柔滑转职后的所有技能进行第二次释放.  
  - 第二次释放时,将下落的行星静止,进行3秒时间的引导,随后以元素之力引爆行星,造成巨额伤害
  - 第二次强制释放时,根据柔滑技能适用额外功能.
    ㄴ [元素轰炸]:将元素聚集于巨大行星之后进行发射, [末日湮灭]最终一击攻击力统合到[元素轰炸]爆炸攻击力中.
    ㄴ [幻魔四重奏]:强制释放[幻魔四重奏]最后一击.
    ㄴ [聚能魔炮]:将巨大行星进行发射,[末日湮灭]最终一击攻击力 + 20%.
  - 随着演出重做,调整技能攻击力
    ㄴ 以5级为基准,多段伤害攻击力:3248%  非引导下最终一击:254582%  引导下最终一击:296300%

* bug修正
  - 修复了施展地炎时,有几率消失的现象.
  - 修复了施展末日湮灭时,有几率被打断的现象.
  - 修复了梦里啥都有的现象.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
不来一个放45时,会出现一个替身帮你飞天释放, 自己可以在地上干别的吗

头签是谁呀 可爱  详情 回复 发表于 2020-3-9 16:12
单纯无条件全技能脱手这些都太离谱了,所以这里想的是180秒一次,在二觉时才有的一次全技能柔滑  详情 回复 发表于 2020-3-8 20:59
那么问题来了,用元素轰炸引导会不会吃护石效果呢,吃的话那就起飞了(梦里啥都有)

当然是计算完全部后的轰炸再直接相加  详情 回复 发表于 2020-3-8 20:57
三觉主动,在前方生成元素浓缩炸弹,持续像周围敌人喷射魔法伤害,最后爆炸
三觉100主动,变身夏勒弗兹,持续时间可以使用夏勒弗兹的各种技能,或者提前发动二觉结束变身
😄😄

元素的火山吗[em112]  详情 回复 发表于 2020-3-24 16:28
写的过于逼真
q1002748486 发表于 2020-3-8 19:44
那么问题来了,用元素轰炸引导会不会吃护石效果呢,吃的话那就起飞了(梦里啥都有) ...

当然是计算完全部后的轰炸再直接相加
会会0206 发表于 2020-3-8 19:36
不来一个放45时,会出现一个替身帮你飞天释放, 自己可以在地上干别的吗 ...

单纯无条件全技能脱手这些都太离谱了,所以这里想的是180秒一次,在二觉时才有的一次全技能柔滑
把元素炮变成聚能魔炮那样你怕不是没睡醒
差点都信了
二觉还能和一觉联动?你不用三觉主动了吗?

问题不大,本意就不是用一觉来联动二觉,只是作为一个可选的选项而已  详情 回复 发表于 2020-3-9 12:45