沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 歧路缔造那么强那同样是外传的dk?

[黑暗武士] 歧路缔造那么强那同样是外传的dk?

有没有人打醒我DK能跟缔造一样穿上歧路改命?
& Z) `( J5 h# B/ a, M那个手搓dk 都不选用的装备会不会效果确实比成套的要差5 @# Q! B: l0 O
村里村外讨论cp都是用情况特殊暂时不考虑,也没有hf测试dk 3+2数据4 L' V8 [, B; E5 g; O' D2 {
还有就是dk再奥核里面能用的真的是斩龙和大波除了boss其他都是定时定后飞着移动或者瞬移走的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
看他大部分时间也是打着两个技能为主吧 确认这两个核心还是挺好的
黑武歧路本来就不缺CD,用了更拉跨了。: {2 b$ C! L8 O5 p4 K1 m

) I' s& @7 Q3 v  l而且100版本还有大恍惚这种23CD,CD太够了,改不了命的。

我也是想着歧路的cd减免队dk来说提升太小 真正伤害高的三刀形态又拉了  详情 回复 发表于 2020-3-9 00:01
窝是大水怪′ 发表于 2020-3-8 23:28
- G/ R' E/ P* N1 S' W& a! R# @( X黑武歧路本来就不缺CD,用了更拉跨了。5 H; Y/ v+ _% `! Q* j8 E

: ?  u* `. [& p; L2 ]而且100版本还有大恍惚这种23CD,CD太够了,改不了命的。 ...
. |( W2 x# Z# p( H7 H- b
我也是想着歧路的cd减免队dk来说提升太小 真正伤害高的三刀形态又拉了

除了减cd,别忘了还加核心技能伤害。  详情 回复 发表于 2020-3-9 14:15
http://www.bilibili.com/video/av94544876
1 J: x8 Y$ a, K7 g! {) {右岸小猪上传的 歧路黑武
DK下排看排列,如果是5排,那至少4个是本来就是秒伤全都能过5W甚至到6W的超模技能,注意是4个全都是。8 ?4 b8 L. o5 L, d6 Q
歧路鞋是强化CP技能和CD,但是本身其他全部技能伤害低20%多。; Q! e, w: u; ^7 t. S
$ b$ M3 G8 V2 I* Y5 @
考虑到DK跳舞至少需要1秒出头的,再加上歧路鞋也减CD,基本情况就是护石A列技能冷却了,护石B列技能又好了,是不是感觉很不错?
6 y1 H. O" L1 {; Q, n7 u2 p$ i* I) p; G! p) h) z" A
但是请先确认一下自己能否做到熟练每个怪物的攻击,至少要避开断招技能,否则被打断会有很大可能后果技能CD空转,秒伤下降,另外2觉也是,演出接近4秒不脱手,也会造成秒伤下降,实际比理论难用的多。
% f. g# Q. ]. [/ ^2 V: I6 i5 j- O. \: r# T+ S3 h
当然,具体要看个人,能做到挑战最高秒伤的话,那歧路鞋的确是最强散件。/ M9 W- c3 M- n+ i) j& q

看了看b站歧路的视频感觉回转率过快了,除非大波和斩龙直接塞一列,总体来看没有预想那么适合  详情 回复 发表于 2020-3-9 13:40
改命也改不了那个伤害 要达到缔造你cd循环 而且演出你也只能是打一阶段直接就大蹦剑舞而不是跃斩这些 不过这次比赛有一说一外传都在前五吧 策划一看 我感觉国服又要还债?还
三四职业吊打三绝职业! 但是剑帝队和复仇队也很强!
骨の穷尽 发表于 2020-3-9 02:50/ I9 y5 H! l& L9 ?
DK下排看排列,如果是5排,那至少4个是本来就是秒伤全都能过5W甚至到6W的超模技能,注意是4个全都是。
6 [5 L. t* Q8 V: c6 t歧路 ...
: Y6 Q+ P% z" F1 ]: ]2 G
看了看b站歧路的视频感觉回转率过快了,除非大波和斩龙直接塞一列,总体来看没有预想那么适合

他这个除了歧路鞋子应该还有其他cd装备  详情 回复 发表于 2020-3-9 22:35
按奥核副本环境看。可以选择两列双大招。两cp技能单独拿出来循环比较好。cp技能列缠斗磨血用。偶尔定时5-10s输出的时候用双大招列快速倾泻高伤害技能打伤害。这应该是比较符合歧路的打发。  详情 回复 发表于 2020-3-9 14:21
zerokaaa 发表于 2020-3-9 00:01
5 A0 Z0 w1 _1 `0 @/ A+ u- j7 y& y我也是想着歧路的cd减免队dk来说提升太小 真正伤害高的三刀形态又拉了 ...
$ k  F, t7 s( Z2 x
除了减cd,别忘了还加核心技能伤害。