沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 无天于上,无地于下——红眼微百科【适用于国服100级版本】

[红眼] 无天于上,无地于下——红眼微百科【适用于国服100级版本】  

本帖最后由 叔叔是绅士 于 2020-3-17 19:08 编辑 , A5 C" ?/ N1 p, z# R# U! p2 _

1 k# _6 N3 r0 B0 g2 o
: \  p% i+ O& _8 f1 O7 i
前言
: S8 E: Z3 b. v4 J; S

' V/ k# v, T% ?7 H) w' }4 U! h
8 g8 y0 V8 w' a# L; Y7 u- p, i
6 J& Q- x3 S* L' z5 W9 P
将者死官者也,其临敌决战,不顾必死,无有二心,故无天于上,无地于下,无敌于前,无主于后
# ]1 l# `5 H+ W! C$ r* D

9 M2 b; d4 t* W5 L
选择狂战士这条路注定要经历艰难险阻
5 J" o# V0 f9 B+ N- `
国服的职业风评也好,近期的节奏也罢
" _' h, f  c/ Q( t7 m$ Y- [
愿你能像狂战士一样能够坚守初心,一往无前

( I" E# v& E  u, L6 K9 a9 k3 z
方能在百万大军中脱颖而出
" n4 c7 r" t" Y; E+ O) q+ {
找到属于男人的浪漫
.....
, P$ L3 d& c2 F0 `( R" a
# h2 L) l8 `* `$ X
大家好,我是新来的红眼百科作者,距离上一次红眼百科已经过了不知道多久。
; p) m8 Z% m- M; n
国服将于3.19日上线100级船新版本,所以将在此撰写关于红眼的微百科供大家参考,如有和之前百科冲突的地方一般以本偏为主。
; q9 [3 ~& m  c. ~  a
笔者没有接触过真正的100级版本,所给的意见皆为参考,结合贴吧论坛上的资料以及个人经验,希望能抛砖引玉,如有错误欢迎捉虫。8 L2 L5 B1 d0 `& n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

猫粮过敏 + 60 有营养的内容有糖果
Jack_C + 2
星野硕 + 1 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
2楼备用,有问题的可以直接在这问,看到了肯定会回复的
我擦嘞,火钳刘明
来看力
火钳刘明
继续
康康
插眼
红眼的二觉时装上衣是不是要考虑换成二觉被动呢?
红雨瓢泼流年醉 发表于 2020-03-10 10:00:20; N, ~, D5 m) j4 k0 Q! m) Y- ^* g
红眼的二觉时装上衣是不是要考虑换成二觉被动呢?
! j( b/ M# A5 s; C* `& ^

3 p) N, [9 d: H: x$ n打造那一栏我就说过了啊,2觉被动和2觉切换着用