沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 无天于上,无地于下——红眼微百科【适用于国服100级版本】

[红眼] 无天于上,无地于下——红眼微百科【适用于国服100级版本】  

' e9 q- O/ Z# M- v' Y

/ ^5 ]6 j( \4 [, ?                               
登录/注册后可看大图
5 d. N' M7 g" H. W# z
前言
/ e' A/ D+ |; D6 d8 z- X0 o

4 I5 u$ Y8 p+ l9 f                               
登录/注册后可看大图
# d+ S. A  k9 d6 v! ?2 L4 I" P

8 _' K& N1 g  }/ |( y: e" }6 P0 H+ F0 w' g- e" D7 d1 P( ~
将者死官者也,其临敌决战,不顾必死,无有二心,故无天于上,无地于下,无敌于前,无主于后
  ]. ^; Y% J" m, ]4 P' v; I

$ x8 \! ]; k, K& R; X
选择狂战士这条路注定要经历艰难险阻

/ W) R& y& h. \* {0 |. c( g# s
国服的职业风评也好,近期的节奏也罢
2 E  N9 p# ?- m7 e
愿你能像狂战士一样能够坚守初心,一往无前

* \' ~2 B% z4 B) Q' d6 H1 e+ G
方能在百万大军中脱颖而出
2 E. g" w2 X4 A3 p+ O
找到属于男人的浪漫
.....
  T) M6 i  T' Z) [/ i( W) h: i7 L
; I2 i) h4 |" k8 [2 Q
大家好,我是新来的红眼百科作者,距离上一次红眼百科已经过了不知道多久。
0 |8 P! T# x1 Y/ Z' R
国服将于3.19日上线100级船新版本,所以将在此撰写关于红眼的微百科供大家参考,如有和之前百科冲突的地方一般以本偏为主。
5 M% L. i) {  Q0 ^9 ]
笔者没有接触过真正的100级版本,所给的意见皆为参考,结合贴吧论坛上的资料以及个人经验,希望能抛砖引玉,如有错误欢迎捉虫。5 D& }6 Q+ i/ p5 g

评分

猫粮过敏 + 60 有营养的内容有糖果
Jack_C + 2
星野硕 + 1 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
2楼备用,有问题的可以直接在这问,看到了肯定会回复的
我擦嘞,火钳刘明
来看力
火钳刘明
继续
康康
插眼
红眼的二觉时装上衣是不是要考虑换成二觉被动呢?
红雨瓢泼流年醉 发表于 2020-03-10 10:00:20
, R* b! l& O+ r/ y2 n红眼的二觉时装上衣是不是要考虑换成二觉被动呢?
! u$ j, X9 t4 R

: \3 C% H4 R% u% N( a8 r打造那一栏我就说过了啊,2觉被动和2觉切换着用