沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 无天于上,无地于下——红眼微百科【适用于国服100级版本】

独眼才是男人的浪漫。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
vanechan 发表于 2020-03-26 14:42:50
; i2 g# M+ N: m: @3 |想知道白金徽章,血气唤醒和嗜血有多少差距,嗜血有必要换成唤醒吗

( C  L7 z! x- U8 b1 K$ d7 A  j5 U9 [, ~
0点几的差距,不追求完美可以不用换
叔叔是绅士 发表于 2020-03-09 19:13:48
) q/ q% B: i) i' H2楼备用,有问题的可以直接在这问,看到了肯定会回复的
$ u/ z) R2 A/ a% A% t7 l, \& b. `

0 }! q( u; w1 k6 ^/ u楼主我想问下护石的符文,狂战符文你说的六保一是什么,狂战符文该怎么选择

6保一暴怒狂斩  详情 回复 发表于 2020-3-27 13:59
叔叔是绅士 发表于 2020-03-09 19:13:48
$ j  T2 v4 ~/ [# ~% r  u, _9 J9 K4 y& x2楼备用,有问题的可以直接在这问,看到了肯定会回复的

& L6 v5 @5 F- r: c% I1 P1 H, [3 Q( O$ v
燃烧之血不是不学吗
葑于修 发表于 2020-3-27 10:52  L8 N8 ~9 v3 A9 N
楼主我想问下护石的符文,狂战符文你说的六保一是什么,狂战符文该怎么选择 ...
! L; C- B9 M, D
6保一暴怒狂斩

技能加点那里燃烧之血是不是可以不用学  详情 回复 发表于 2020-3-27 17:44
叔叔是绅士 发表于 2020-03-27 13:59:03  _7 Z0 n0 o$ f9 B' Z) ^
6保一暴怒狂斩

- [6 v& n+ ^  {! y7 J; B* r- L0 k( a5 O) i
技能加点那里燃烧之血是不是可以不用学

可以不学  详情 回复 发表于 2020-3-27 18:15
葑于修 发表于 2020-03-27 17:44:45' w/ F$ D$ C+ x, q4 P3 i- C
技能加点那里燃烧之血是不是可以不用学

# X. a( O9 p) x  a9 a
( t( ~5 _) K8 T5 x. W可以不学
捐款了
叔叔是绅士 发表于 2020-03-09 19:13:48+ e# `# z! U5 j6 D
2楼备用,有问题的可以直接在这问,看到了肯定会回复的
% c1 n$ c, H1 j# K. W. N9 h3 ]
8 \; Z$ D4 r+ h6 d* s' ^
红眼毕业武器是什么?

太极天帝剑  详情 回复 发表于 2020-3-28 12:34