沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 无天于上,无地于下——红眼微百科【适用于国服100级版本】

感谢' w4 K: r& m) \3 n
, @3 X3 M% \2 m
歧路的那部分观点,我再观望观望,多搜集一些经验
这人还没添加签名啦。别再看她啦
大概符合主流观点 没什么歧义  其实到了国服之后是你大幽魂先齐还是工作服先齐都说不定的  有啥用啥吧

是的,所以装备那栏有2部分  详情 回复 发表于 2020-3-10 16:11
回踩
回复 0
火舞风神 发表于 2020-3-10 13:10' L" T3 B6 l# |; y' A( e) p
大概符合主流观点 没什么歧义  其实到了国服之后是你大幽魂先齐还是工作服先齐都说不定的  有啥用啥 ...

/ v, V' [' k/ N' _+ W- N是的,所以装备那栏有2部分
叔叔是绅士 发表于 2020-3-9 19:13
/ W7 H3 A; Z* D1 _9 q2楼备用,有问题的可以直接在这问,看到了肯定会回复的

3 E: W& O$ Z- U# B现在是暗强 如果能刷出来大幽魂8的话继续走暗强怎么样

没问题,但必须得搭配水果3  详情 回复 发表于 2020-3-10 20:49
100版本时装上衣有没有三绝被动或者三绝?

目前没有,不知道以后会不会出  详情 回复 发表于 2020-3-10 20:49
大佬66666666666
袋子君 发表于 2020-3-10 18:583 b5 c# [- u8 T  O3 P
100版本时装上衣有没有三绝被动或者三绝?

; q8 O' U4 \0 h# |$ n$ N目前没有,不知道以后会不会出
袋子君 发表于 2020-3-10 18:569 P0 I, s6 b0 D
现在是暗强 如果能刷出来大幽魂8的话继续走暗强怎么样

# k5 ?7 T1 A5 \' f5 H0 V" I# h没问题,但必须得搭配水果3
叔叔是绅士 发表于 2020-03-09 19:13:48
* B5 }( p0 S4 _$ r# T& j; O2楼备用,有问题的可以直接在这问,看到了肯定会回复的

9 c/ B9 F* G) t. s  |4 f1 A2 g
$ V7 U# S* A9 _6 z) H5 y红眼打桩时,还需要一觉开喷的时候放大技能吗?