沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 无天于上,无地于下——红眼微百科【适用于国服100级版本】

这人还没添加签名啦。别再看她啦
叔叔是绅士 发表于 2020-03-09 19:13:48( ~  N* L& O' H0 x
2楼备用,有问题的可以直接在这问,看到了肯定会回复的

# i0 `8 @; M1 g' x) }) K+ O
8 {4 P* f! o- q, e新版本带什么ss套比较好
看看
wang985072919 发表于 2020-3-20 01:45
* y* }* \* p! X7 M' u1 d, z/ g/ c请问工作服3+大幽魂8的神话是用耳环还是手镯啊

- @4 a1 y! \% G/ }耳环
迈焦皮皮 发表于 2020-3-20 04:29
2 {8 g4 p/ W1 p/ M1 S! g7 d红眼百级钝器怎么换?
. A! P* j0 m( c) w6 }  L' t- b1 L
骚动的冥炎是最好的,直接用95SS钝器铭刻就行
叔叔是绅士 发表于 2020-03-09 19:13:48; e; T; V: m2 Y! j% A/ w  R! E

* x  T( y6 O+ S1 d5 u* t. I8 p8 K0 `) R  _7 f2 [6 l' }  f
板甲永恒不息套红眼能用吗?出了个神话上衣,有点难受。
% f. {6 W6 w# f2 H6 C7 S

登录/注册后可看大图

是个神话都很强,神话对比也是得跟其他神话对比的  详情 回复 发表于 2020-3-20 17:12
孤绝如初见 发表于 2020-3-20 16:41
6 v& g: U: m" X0 C板甲永恒不息套红眼能用吗?出了个神话上衣,有点难受。

9 \0 [8 }$ J6 Q/ a- V是个神话都很强,神话对比也是得跟其他神话对比的

这个加的是60级的技能,现在红眼不都舍弃卧槽了吗?😳  详情 回复 发表于 2020-3-20 17:50
叔叔是绅士 发表于 2020-03-20 17:12:54: C' J- Q- Y! Q9 ~" e
是个神话都很强,神话对比也是得跟其他神话对比的

9 p/ B! k$ e7 G; g. Z
8 Q( ^; ^* u5 G7 M这个加的是60级的技能,现在红眼不都舍弃卧槽了吗?😳

那到时候测下伤害,看点不点60技能  详情 回复 发表于 2020-3-20 18:24
叔叔是绅士 发表于 2020-3-9 19:13; B9 B; {6 k: i$ {  c
. w9 X2 c# C; o9 |1 p
出了神话板甲上衣 生命脉动之地 要走38套么?
孤绝如初见 发表于 2020-03-20 17:50:560 G- B; ^  ]' F7 M+ z* p5 i* E
这个加的是60级的技能,现在红眼不都舍弃卧槽了吗?😳
: B& e5 \; ~; I; n  g

y9 y5 T1 d; a2 L: Q1 I' ?那到时候测下伤害,看点不点60技能