沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[驱魔] 驱魔这么拉跨,我原以为是因为34的原罪,但现在发现好像不是

有意见,信不信再给你来次加强落凤锤伤害加30%
这人还没添加签名啦。别再看她啦
有加强啊,每次都有,你没看那些大佬们的计算吗?每次都加强1%(其他职业实战加强10%)
唯一一个忽悠玩家的职业,看似加强,其实就是削弱。
下一波加强:落风锤加强40%
明升明降
破界王MKII 发表于 2020-3-10 21:47
歧路落雷符吗?普雷原先二图小怪我还能靠落雷符蹭蹭输出,自从打了粉色护石后,落雷符连输出都蹭不到了[e ...

小团体开团2图整整齐齐的大爪子 每人都是25%
挂不上档的感觉,技能没放几个就变二档了
merxxttao 发表于 2020-03-10 20:12:44
还乌龟卢克漩涡的债,仔细想想驱魔确实风光了好几个版本。不过吃国服特色这点要是不改,以后再也不可能风光 ...

乌龟鬼泣也强 前一阵子鬼泣都成幻神了 乌龟剑魂里鬼强不强 现在剑魂超一线 狂战 修罗 哪个乌龟卢克不行 现在不还是强 就没有还债这一说 是你职业选错了

鬼泣白手乌龟还行,大部分时间还是靠辅助能力,输出就肩白强。卢克鬼泣白手可是一点都不行。  详情 回复 发表于 2020-3-24 11:42
12312412`123123 发表于 2020-3-24 07:39
乌龟鬼泣也强 前一阵子鬼泣都成幻神了 乌龟剑魂里鬼强不强 现在剑魂超一线 狂战 修罗 哪个乌龟卢克不行  ...

鬼泣白手乌龟还行,大部分时间还是靠辅助能力,输出就肩白强。卢克鬼泣白手可是一点都不行。
起初他们删除了天使祝福、武器祝福,我没有说话,因为我还可以带奶;
后来他们改版了小锤多段、风车多段,我没有说话,因为续航我还有个Z
再后来他们划分了C和25C,我没有说话,因为还可以吃自己25
最后它们彻底迫害到我头上,我环顾四周,却再也没有人能为我说话了
直到以后的以后,他们意识到了自己的无知,想拯救一下我
起初他们出了职业平衡来拯救我,我眉开眼笑,因为我看到了星光
后来他们出了护石系统来拯救我,我兴高采烈,因为我看到了月光
后来他们出了装备系统来拯救我,我手舞足蹈,因为我到了阳光
再后来他们出三次觉醒来拯救我,我泣不成声,因为我已经埋地三尺了