沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 这就是我的极限了吗

[剑鬼] 这就是我的极限了吗

红10的小剑鬼
. F( R4 V5 }: D! t不过~帅就对了
; R* r" E- p# K$ f# o" e9 l' r  L( L
; T. [* T. h* d6 J& A5 @" ?6 j

登录/注册后可看大图

r- v' {+ z$ D! X: B
0 z' S  B+ P+ x( m4 W5 s5 a1 B

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
打桩应该不吃CD药

吃着玩,其实并没啥用,也没多放一个  详情 回复 发表于 2020-3-11 02:32
当前版本cd还不能作数,你要是说大恍惚那我没话说了

没啥子用,主要代替一下我还没出的两个蓝色稀有魂魄斩符文  详情 回复 发表于 2020-3-11 02:33
诸君皆非朕独欧 发表于 2020-03-11 01:13:09* D6 i- n# O; V2 j+ R/ t! }
打桩应该不吃CD药

8 o; s: H$ k" P& }7 C8 w
' N- T9 m: }& ~: [* r吃着玩,其实并没啥用,也没多放一个
厌厌厌厌厌 发表于 2020-03-11 01:15:17
+ d9 ]' b: O; L! M/ o! s当前版本cd还不能作数,你要是说大恍惚那我没话说了

2 Z- R. A% S# Z8 Q% f7 J% ]$ P0 F+ e1 ~. z0 m" V9 r
没啥子用,主要代替一下我还没出的两个蓝色稀有魂魄斩符文
轻甲真的舒服,重甲瑟瑟发抖
羡慕轻甲,当初就不该选择板甲
不是极限,差不多能打760e吧。你二觉占比估计是20%以上,尽量打到19%