沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[有话要说] 走了,弱智游戏,以后别想我再充钱,匹配系统设计者建议回去跳楼

所以我现在都是找人去上分的。花丶小钱从黑铁上到白金3,然后开始往下掉。掉到哪个位置再也掉不下去了 才是自己真正的实力
U1S1 排位设计师确实NT。SVP也要被一群累赘拖累扣分真的是太恶心了

评分

janus + 5

这人还没添加签名啦。别再看她啦

大乱斗出肉才能提高胜率
不知道为啥,最近大乱斗的胜率疯狂下降,特别是和朋友开黑

现在赢一把也是奢望了,真的很难,我觉得是很多人刷宝典,就随便玩赶紧输  详情 回复 发表于 2020-3-13 19:15
Dry-Man 发表于 2020-3-13 19:04
不知道为啥,最近大乱斗的胜率疯狂下降,特别是和朋友开黑

现在赢一把也是奢望了,真的很难,我觉得是很多人刷宝典,就随便玩赶紧输

12连跪终于赢了一把  详情 回复 发表于 2020-3-14 14:14
黑皮猫娘虹酱 发表于 2020-3-13 19:15
现在赢一把也是奢望了,真的很难,我觉得是很多人刷宝典,就随便玩赶紧输 ...

12连跪终于赢了一把
这游戏就这样  有时候你好好玩却赢不了   战绩再好也C不动4个没有脑子的队友

有时候你上去就口吐芬芳 各种欢乐各种送  0-N 不值几分钱 最后却神奇的赢了

评分

janus + 3

为什么总是学不会找自己的原因呢,就像有的人的说白银的人太坑,根本爬不出去,你随便找个钻石的人去白银,他会爬不出去吗,
比如你的卡萨丁,出个帽子他不香吗,一般是匹配局,打算单带推塔的卡萨丁才会去做巫妖,打团帽子比巫妖的提升大的多,而大乱斗不就是打架的吗
再说你狗熊吧,我想破脑袋想不出狗熊为什么会出冰拳,狗熊的W的被动血量越高 伤害越高,如果你是贪图冰拳的被动伤害,那三项不比冰拳好吗,有血量有攻速有攻击力,如果你是为了减速,先不说狗熊技能CD长,触发少,出个蓝盾不比冰拳好吗?再说你的狂徒,狂徒的被动回血是3000生命值以上才有效,我真的怀疑一个振奋加一个狂徒狗熊有3000血没有,
再说你的卡尔玛冰拳,一身AP装备出个冰拳我着实想不明白,为了伤害吧,也是出巫妖啊,你说为了减速,卡尔玛不是Q自带减速吗,减速效果是不会叠加的,取最高值,这个时候可能你就要问我,为什么别人上单卡尔玛都出冰拳,那我回答你,因为打线上,可能别人走位好,卡尔玛的Q不是那么容易中,卡尔玛可以给自己开个E,这样就有了冰拳的被动,加速上来A你一下, 然后还有Q可以减速不让你追上他,可以无伤换血,可是大乱斗出冰拳就毫无道理了啊,
也许,在你的眼里,你的队友就跟白痴一样,但是你想过没有,稍微会玩一点的人眼里,你也各种错误,并不比他们好到哪里去

那你说是我就是我吧,也不想说啥了  详情 回复 发表于 2020-3-15 23:01

评分

janus + 20

军师 发表于 2020-3-15 22:48
为什么总是学不会找自己的原因呢,就像有的人的说白银的人太坑,根本爬不出去,你随便找个钻石的人去白银, ...

那你说是我就是我吧,也不想说啥了
所以我去其他地方区练个小号随便玩,大号不玩了