沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 白手六保剑舞有人试过吗

[白手] 白手六保剑舞有人试过吗

符文一绿一蓝,光剑进图剑舞cd能压到30.2秒,不知道100级适合白手的套装能不能再压一点cd
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
天空耳环,进图CD28.5秒。重甲打桩20秒比二觉高一点点,单刷每日占比在20%左右。

( d( @" g; Y  ^& Z- a/ O                               
登录/注册后可看大图

看到你这个我放心了,100版本就当剑舞战士了[em71]  详情 回复 发表于 2020-3-12 12:45
六保剑舞一个卡顿伤害就堪比几刀里鬼了啊风险性太大,感觉还是保拔刀猛龙好点

猛龙剑舞cp我都试过,不知道为什么实战的时候感觉猛龙有时会卡顿,剑舞基本不怎么丢伤害  详情 回复 发表于 2020-3-12 12:45
三水草色zrq 发表于 2020-03-12 12:04:28
  t( |1 H1 g9 D天空耳环,进图CD28.5秒。重甲打桩20秒比二觉高一点点,单刷每日占比在20%左右。 ...

( r1 Y; x1 V5 a: b) L4 ^9 B. z5 F  }4 I. w9 r
看到你这个我放心了,100版本就当剑舞战士了

歧路鞋+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++  详情 回复 发表于 2020-3-22 23:46
剑舞带CP以后实际伤害差不多是本体伤害X2,实战占比基本都在20左右[em998]强无敌[img]/uploads/images/202003/3784362_20200312211618581.png[/img][img]/uploads/images/202003/3784362_20200312211632222.png[/img][img]/uploads/images/202003/3784362_20200312211806141.png[/img]  详情 回复 发表于 2020-3-12 21:19
Eleven丶安 发表于 2020-03-12 12:28:15
% Y3 Y$ ], R# p2 z9 q六保剑舞一个卡顿伤害就堪比几刀里鬼了啊风险性太大,感觉还是保拔刀猛龙好点 ...
- ]2 D  e  |4 }. t( V% p

4 O6 }% \3 _$ q; Q) z猛龙剑舞cp我都试过,不知道为什么实战的时候感觉猛龙有时会卡顿,剑舞基本不怎么丢伤害
怪物血少啊!你放一个剑舞,别人放几个技能,对比白手自身也是一样,可以猛龙接大破军也比剑舞快,很多时候放完一2⃣绝,破空斩瞬斩大小大拔刀接个大破军BOSS没了,如果你要在这套连招里加入剑舞,一个剑舞时间就可以大小拔刀破空斩瞬斩了。就会变成放完一二觉落地剑舞可能加个大拔刀BOSS就没了,CP小拔刀猛龙精英怪用了boss又可以用了。曾经幻想剑舞CP后直接发动剑气我不选就是因为墨迹,打桩都要站位好,何况实战刷图。还有一点真的害怕卡顿,砍空气还加时长  ,以自己的电脑虽然卡顿几率小但也不想发生这情况
说剑舞不丢伤害是骗自己吗

之前有次改版专门改了剑舞的判定。  详情 回复 发表于 2020-3-12 21:22
wyz32359113 发表于 2020-03-12 12:45:03
9 L; Q- q- Q6 v  c( f  n看到你这个我放心了,100版本就当剑舞战士了

& }" W4 _  P( x$ f  r' F8 j3 S5 T! X
剑舞带CP以后实际伤害差不多是本体伤害X2,实战占比基本都在20左右强无敌
0 j' c5 a  I+ D, v( [; v0 \% J

登录/注册后可看大图
1 O; O5 Q0 ?# ~( j8 V

登录/注册后可看大图

8 C% z. b  N1 Y8 S- I) K4 M                               
登录/注册后可看大图
唯美灬暴风 发表于 2020-03-12 20:30:54# ~: l4 q$ D. V0 e
说剑舞不丢伤害是骗自己吗

& F  e. B7 [2 U4 a; x3 Z' D& L% T- B; B3 V% f# y' u
之前有次改版专门改了剑舞的判定。
我觉得蓝色可以不带剑舞