沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 神莹内敛,藏剑于心——剑魂微百科(已完成,

写的不错 有指导意义
这人还没添加签名啦。别再看她啦
看看看
回复 1
改恶2了 大恍惚2了   可以选择 改恶5搭配大恍惚+军神吗   首饰是12的 这样搭配下  对比幸运三角会低多少伤害。另外 这种搭配的优劣势大佬可以讲解下吗

可以 ,不过伤害会比777低 因为恍惚的CD没量化。 不过实战 长时间作战 还是很不错的。  详情 回复 发表于 2020-3-20 09:31
轻甲+星之海  其他都是95的毕业装备,会是负提升么  - -

星之海和星光套会有属白冲突,伤害会变低,不过现在没团本,而且伤害已经严重溢出,如果你装备打造了的话升级武器影响也不大,毕竟带着毕业武器心里爽  详情 回复 发表于 2020-3-27 00:28
会的 大概负提升3%多点  详情 回复 发表于 2020-3-20 09:31
大白狗想睡觉 发表于 2020-3-19 19:02
2 m9 i6 n! L! v! E" U8 S. |( q/ u改恶2了 大恍惚2了   可以选择 改恶5搭配大恍惚+军神吗   首饰是12的 这样搭配下  对比幸运三角会低多少伤 ...
7 S4 Y( P3 x( {5 x) O( t
可以 ,不过伤害会比777低  因为恍惚的CD没量化。
" x. a' y7 P% m( e9 U  ]: D
6 |2 g3 P9 R! y& S不过实战 长时间作战 还是很不错的。
MOURN 发表于 2020-3-20 02:17
7 \- }4 ~6 W: l- f& L1 m: W( ?轻甲+星之海  其他都是95的毕业装备,会是负提升么  - -
2 d9 W4 ~2 x5 }: a
会的 大概负提升3%多点

难受啊,我这是换还是不换呢  详情 回复 发表于 2020-3-20 09:33
张楚岚 发表于 2020-3-20 09:31
9 _0 w2 n! B( J' i% R6 s会的 大概负提升3%多点

; G  q7 G8 w8 Y/ p难受啊,我这是换还是不换呢

我已经换了  详情 回复 发表于 2020-3-20 22:25
我也出了没换, 不过换了面板会高, 外形拉风还有特效 不过少了权能  详情 回复 发表于 2020-3-20 10:21
MOURN 发表于 2020-3-20 09:33
; {, {6 l3 i: H( a9 A难受啊,我这是换还是不换呢
4 s0 ?% _+ a9 h3 i9 v! z7 {
我也出了没换, 不过换了面板会高, 外形拉风还有特效 不过少了权能

哇,咱这应该是属于亚洲人脸,还行还行~ 我是连着一把星之海一把那个连击触发的钝器,我现在普雷光剑跟钝器都是13,考虑是100级继续双武器还是钝器上14试试,毕竟钝器没有属性攻击鸭  详情 回复 发表于 2020-3-20 10:33
张楚岚 发表于 2020-03-20 10:21:39) @; r0 V3 _- E
我也出了没换, 不过换了面板会高, 外形拉风还有特效 不过少了权能
5 T7 b: F( B. S2 m
+ u+ k) {* S' f# q$ O
哇,咱这应该是属于亚洲人脸,还行还行~
, z; q: L( S- H8 [5 V8 a) o, @
我是连着一把星之海一把那个连击触发的钝器,我现在普雷光剑跟钝器都是13,考虑是100级继续双武器还是钝器上14试试,毕竟钝器没有属性攻击鸭

请问钝器和光剑哪个好用,我也出了钝器,光剑死活不出  详情 回复 发表于 2020-4-1 07:45