沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[驱魔] 力驱歧路特化CP的玩法也许并不靠谱

喵的酸草莓 发表于 2020-3-13 08:48
CD套用来算20s爆发的算法,感觉党认为对歧路不公平

你换成多少秒都不会改变最后的结论啊,力驱穿歧路就是爆发换续航
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我现在都感觉风车cp手感好,大鸟就一下还有前摇感觉手感不行,反正团本随便打,伤害也不高,不如整风车手感好,打得更起劲
墨鱼莫语 发表于 2020-03-12 23:16:49
我甚至想用的是落雷加大风车的护石来走歧路,大鸟这玩意儿感觉最大作用也就打桩给力驱节省1.5秒吧,算上歧 ...

歧路cp落雷风车怎么样,有好搭配吗不太喜欢大鸟cp的手感,伤害差距不大的话我肯给选风车,更适合力驱的感觉

用风车cp打桩20s要比大鸟cp低,我自己是低5%左右。[em106] 但最后我还是可能会选风车cp走歧路打续航,虽然按着楼主说的,续航短时间肯定不如爆发的总伤害,但是驱魔的爆发和别的许多职业比起来也是一言难尽。干脆落雷风车开心起来就行了。。  详情 回复 发表于 2020-3-13 11:27
改恶吃到国服特色属强以后好像确实还行啊,不过火神实战真的打的过重量嘛我觉得环境起码是爆发后还需要一轮雷和大鸟,才能把伤害补回来,但是国服拿爆发换续航的大多都…………

其实火神的额外技能修正系数按20秒来算大约5%,而这个系数随着时间拉长是会下降的,另外三觉之后如果选择放弃一觉的话系数就更低了。不考虑手搓这种实战大概率用不起来的套装,两把斧头目前看来应该是一个不相上下的水平,爆发选火神均衡选重量,差距并没有特别大。  详情 回复 发表于 2020-3-13 11:44
sd2777211 发表于 2020-03-13 11:06:58
歧路cp落雷风车怎么样,有好搭配吗不太喜欢大鸟cp的手感,伤害差距不大的话我肯给选风车,更适合力驱的感觉 ...

用风车cp打桩20s要比大鸟cp低,我自己是低5%左右。
但最后我还是可能会选风车cp走歧路打续航,虽然按着楼主说的,续航短时间肯定不如爆发的总伤害,但是驱魔的爆发和别的许多职业比起来也是一言难尽。干脆落雷风车开心起来就行了。。
naaaaate 发表于 2020-03-12 23:21:57
确实,单看数据风车的确更好一点,大鸟CP除了脱手以外对总体数据提升是偏低的,不过这个脱手的实战意义我觉 ...

主要是觉得实战里,封灵这个技能根本没有差不多,爆发套和续航套的计算基数都比打桩时候的要小,爆发和续航应该差距没那么大而且驱魔走爆发和别的许多职业比起来也不是一回事,干脆落雷风车快乐起来得了
曦曦曦曦曦夜ii 发表于 2020-03-13 11:16:11
改恶吃到国服特色属强以后好像确实还行啊,不过火神实战真的打的过重量嘛我觉得环境起码是爆发后还需 ...

其实火神的额外技能修正系数按20秒来算大约5%,而这个系数随着时间拉长是会下降的,另外三觉之后如果选择放弃一觉的话系数就更低了。不考虑手搓这种实战大概率用不起来的套装,两把斧头目前看来应该是一个不相上下的水平,爆发选火神均衡选重量,差距并没有特别大。最关键还是要先爆的出来

先马住~等100了重点测试一下[em82]  详情 回复 发表于 2020-3-13 14:43
关键是火神和歧路没撞到一起,之前ch一直加强亲碟无双几,我还以为未来版本打算让驱魔靠无双活了,结果别人团长带火神配合的是主力无色加cp,无双几不但没有cp伤害还不行
我感觉ch每次都在特别留心驱魔,每次加强都不会给你留下特别的可能性
类似3.19的驱魔之书改版,和肌肉一样吧潜龙改成全技能,那特定搭配也会很强,直接加一个无我被动,那增强也可以接受,偏偏就是要加一个独立于潜龙的被动。就是不让你z潜龙吃到增强,两个被动的倍率永远只是1+1=2,不会给你玩上新花样
ch之前砍法驱,捧力驱半天最后特么巨兵占比全是倒数是最搞笑的
想要火神斧,可惜没有无双的cp
首先打20秒去算歧路本身就有问题。而且看hf奥和现状进图要是组队一轮技能怕是交不完。那么进图雷符大鸟12觉就结束战斗的情况歧路还弱么。而且歧路续航还好了。实际确实是爆发续航双优。而且力驱的2觉本身是34里比较超模的。有高倍率和短cd。歧路腰带加持下和大部分职业1觉cd差不多。爆发还高别的套装20%左右。要打长线可以换装可以直接穿。都不会比533的整体体感差的。而且你这说的爆发是20s。我认为100版本的爆发已经不是20s了。是5~10s内。续航是30s往上。这样情况就不一样了。而且533算的是打桩,所以全技能都可以命中。形态不好的封灵针和七杀这些高倍率技能都打满的,而这些技能实战命中率是绝对没有雷符大鸟这些技能高的。歧路特化其实有同时优化技能输出分布,这个不是你算数据能看出来的。你开始就拿了一个歧路数据不好的区间去算了。所以歧路对于力驱来说不靠谱这个结论我是不同意的。

数据这种东西从来就不是你觉得是他就是的。就按你所说的,爆发数据把风灵阵拿掉,爆发按10S宠物技能这个区间,那么歧路力驱可以丢的技能就是两张雷符(还得是极限蓝绿才能保证吃完)+一二觉+双45+逆鳞+一次小锤,非C  详情 回复 发表于 2020-3-13 14:46