沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 举报:暗含政治隐射

木兆木婴 发表于 2020-3-17 20:15
别啊 我还等着你一瞬橄榄hyc我好放鞭炮庆祝呢

所以你在表达什么,说些没有逻辑的怪话可有点意思了,yygq可以开单贴咱们pvp。
这人还没添加签名啦。别再看她啦

是讲不出道理恼羞成怒吗,还是说您自己根本说不出自己的想法,网络言论自由,您可以说出您的意思,不用藏着您的想法,那不是显得您不懂得自己在说什么吗,演变无能狂怒吗。

想了想真是被您逗笑了,您说我这和您置什么气呢。我真怀疑您初中之后就没拓宽过您的逻辑,您这样在网络上用怪话表明您的立场,不还就是您没办法直接说个清楚吗?向您这样既掩饰了自己的能力,又不落下风,实在让人敬佩呀。

像某些人呀,一句话,一个徽章,一个所谓的网络文化,就是您们的力量源泉,这可以真是蕴含大智慧,正所谓狂热者的力量来自于盲目,您可真是厉害的厉害的哈。

打这么一大堆字辛苦了~  详情 回复 发表于 2020-3-17 21:40
@@提不起劲哦 发表于 2020-3-17 20:39
想了想真是被您逗笑了,您说我这和您置什么气呢。我真怀疑您初中之后就没拓宽过您的逻辑,您这样在 ...

打这么一大堆字辛苦了~
木兆木婴 发表于 2020-3-17 21:40
打这么一大堆字辛苦了~

埃里克•霍弗:狂热者的盲目是他们力量的源泉,但也是他们智力贫瘠与情绪单调的原因。
木兆木婴 发表于 2020-3-17 21:40
打这么一大堆字辛苦了~

您要是没能力pvp,建议乖一点。

可能我们不在同一个频道 就祝你举报早日上达天听吧  详情 回复 发表于 2020-3-17 22:08
你是不是误解了什么 我只是见有人张口闭口政治隐喻好玩啊  详情 回复 发表于 2020-3-17 22:06
@@提不起劲哦 发表于 2020-3-17 22:05

你是不是误解了什么
我只是见有人张口闭口政治隐喻好玩啊
@@提不起劲哦 发表于 2020-3-17 22:05

可能我们不在同一个频道
就祝你举报早日上达天听吧
木兆木婴 发表于 2020-3-17 22:06
你是不是误解了什么
我只是见有人张口闭口政治隐喻好玩啊

还整出个好玩,至少坚持己见吧朋友,前言不搭后语也是服了。

还有:④、水帖、无关帖及其他违规帖;
          ⑤、在他人申/投诉、建议帖中发表不当言论;

你们不看版规吗???

你说是那就是吧~ 不聊了 给我们逸超欧巴做数据去了  详情 回复 发表于 2020-3-17 22:11
@@提不起劲哦 发表于 2020-3-17 22:10
还整出个好玩,至少坚持己见吧朋友,前言不搭后语也是服了。

还有:④、水帖、无关帖及其他违规帖 ...

你说是那就是吧~
不聊了 给我们逸超欧巴做数据去了