沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第二季)

[活动] 【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第二季)

阿拉德大陆的勇士们!

探险记第二季开始啦~

还是熟悉的配方,却是不同的味道!

色、香、味 俱全 :)

钱、肝、脸 俱损 :(

勇士们,来吧!

叔村的勇士们,大家好。我是青年。希望大家常来参加叔村的活动,多多提出宝贵意见。
合理的意见定当虚心接受,常来的勇士必有额外福利~

活动内容:阿拉德探险记(第二季)

1、圣职者系列角色参与“阿拉德探险记(第二季)活动,即可获得论坛可用积分奖励。

2、可用积分奖励规则如下:

(1)每提升8级,可获得10可用积分奖励。最多可获得100可用积分奖励。

(2)达到80级时,可额外获得100可用积分奖励。

(3)绝版时装袖珍罐,每开出1次套装,可额外获得50可用积分奖励。

*仅限下列套装

2014年新春装扮套装自选礼盒、 2015年新春装扮套装自选礼盒、 2016年新春装扮套装自选礼盒

第3期稀有装扮套装自选礼盒、4期稀有装扮套装自选礼盒、11期稀有装扮套装自选礼盒

*请务必在上述套装自选礼盒开启前截图参与活动。

(4)圣职者系列角色装备“苍龙舞空”或“赤龙闹海”武器装扮时,可额外获得50可用积分奖励。

*“苍龙舞空”或“赤龙脑海”武器装扮须装备在武器装扮栏内。如幻化为其他武器,截图时须标示。

*如同一ID下有两个圣职者系列角色,且分别装备“苍龙舞空”及“赤龙闹海”武器装扮,可获得100可用积分。

(5)圣职者系列角色穿着“雾隐装扮”时,可额外获得50可用积分奖励。

*装扮须穿着在身,单件、散搭或套装均可。截图时请至少标示出1个部位。

(6)圣职者系列角色携带“迷你银光妲可儿宠物”时,可额外获得50可用积分奖励。

*宠物须为开启状态,幻化、携带或在宠物栏中均可。

(7)活动结束后,如所有参与活动的截图均为初级探险家状态(即未购买高级探险家模式),可额外获得50可用积分奖励。

3、因赛季较长,勇士可提前占楼待编辑,亦可开新楼随时回复。编辑后请@我加分,以免漏加或晚加!

赛季结束时会统一复核。如出现奖励漏发、错发、重发及违反规定等情况,会修正积分奖励,并对违规者追加处罚。

活动要求:

1、上传的截图中,参与活动的角色须为圣职者系列角色

2、截图中须完整展示人物角色姓名,并在对话框内准确输入”colg+论坛ID+ 截图时间”。

具体范例如下,供各位勇士参考。

*参加活动过程中,如有任何疑问,可随时沟通。

注意事项

• 1、活动时间:2020-3-19至2020-6-18。
  • 2、每个论坛ID仅限参与一次,参与角色必须是圣职者系列。
  •      严禁多个ID使用同一人物角色参加活动!
  •      如参加活动后至活动结束前更改论坛ID(俗称改名),请务必@我!
  • 3、所有截图严禁造假,造假者经核实后将给予至少7天抹布的处罚。
  • 4、除不可抗力因素外,本次奖励将于参与后两周内发放完毕。
  • 5、本次活动最终解释权归COLG勇者神殿所有。

这人还没添加签名啦。别再看她啦

2L活动说明。

首先感谢大家的积极参与。

通过第一季探险记的活动,总结了一些经验和教训,也发现了一些不足和漏洞。

因此,在第二季活动中,对规则进行了适当的调整。

一、基础奖励保持不变。即达到满级80级时,保底可以获得200可用积分。

二、看脸模式保留。即如果你够“欧”,开出套装时装装扮的话,每套均可获得50可用积分奖励。

如果你是“天选之子”,300分不在话下!如果有,我直播吃“*”!哈哈

三、第4/5/6项为第二季新增奖励,面向将圣职者系列角色作为“真爱”角色的玩家。(也可能是“仓库" )

不管你是真爱还是不爱,只要你给了,我就“偏爱”你一下~

四、考虑到部分玩家可能不购买高级探险者模式,那么武器装扮、时装装扮和迷你宠物可能都得不到。

为了照顾到这部分玩家,特增加了第7项。将在赛季结束后补发。

暂时就想到这么多。如果活动进行中出现更好的建议或遗漏的bug,规则可能会有临时的更改,敬请大家谅解。

最后,感谢大家的热情参与!

80级战令,武器装扮,宠物[img]/uploads/images/202004/3958496_202004151711106960.jpg[/img]  详情 回复 发表于 2020-4-15 17:11
积分,积分,我就要积分[em105][img]/uploads/images/202004/60802_1586400190164_587.PNG[/img]  详情 回复 发表于 2020-4-9 10:43

来了来了

编辑完成

QQ截图20200616153429.jpg QQ截图20200616153817.jpg
占楼
占位先
占位置
先占楼