沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 这里也发一个吧 要不然素黑们看不见 白板皮甲魔杖元素红10奶16分钟二拖英雄

cfopen 发表于 2020-3-17 01:51
4月份马上有一波,还等着加强30%呢,低调点。续航图有点优势,爆发图抢伤害难。
而且目前布 ...

面对素黑反正我也承认元素有长处有弱处 今天我打卢克全程都被光兵压9成伤害难道光兵=9元素了
有的人整天就会揪着弱点不放 也不看看长处 不过元素在那边已经是有满级秀的风气了 因此不必担心调整

问题是长处打在棉花上也无处使啊。 除了东哈林之外,普雷漩涡卢克全程都被按着打也是事实吧。 要说本质上的错误,其实无脑看20s沙包和副本破防时间才是罪魁祸首。 倘若希洛克还是东哈林类型的副本倒还  详情 回复 发表于 2020-3-17 02:34
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
溺于心海 发表于 2020-3-17 01:49
我来了,十分感谢你证明了皮甲魔杖邪教的强度。
希望你在c站的帖子也感谢一下lisliz教主。虽然她已 ...

有几个态度恶劣的素黑还没来呢

反正100级无损换甲 到时候就看一些布甲元素玩家如何造化了 武器倒不是特别重点

想换的武器我反正准备好了,就等两天后了。 比起来我更好奇羽奈的手法,看能不能偷学一两波思路。 还是再次希望你咖啡屋里提起一下lisliz教主。当时她被喷的太惨了。  详情 回复 发表于 2020-3-17 02:26
回复 0
鬼の龙の尊 发表于 2020-3-17 02:13
有几个态度恶劣的素黑还没来呢

反正100级无损换甲 到时候就看一些布甲元素玩家如何造化了 武器倒不是特 ...

想换的武器我反正准备好了,就等两天后了。
比起来我更好奇羽奈的手法,看能不能偷学一两波思路。
还是再次希望你咖啡屋里提起一下lisliz教主。当时她被喷的太惨了。

明天开多一帖吧 历史上被喷的最惨的往往是新流派的先驱者 奶萝玩的很好 核心是减太阳cd护石 如果你是跨一的可以找他 我记录基本都提升了两三分钟  详情 回复 发表于 2020-3-17 02:43
回复 0
鬼の龙の尊 发表于 2020-3-17 02:12
面对素黑反正我也承认元素有长处有弱处 今天我打卢克全程都被光兵压9成伤害难道光兵=9元素了
有的 ...

问题是长处打在棉花上也无处使啊。
除了东哈林之外,普雷漩涡卢克全程都被按着打也是事实吧。
要说本质上的错误,其实无脑看20s沙包和副本破防时间才是罪魁祸首。
倘若希洛克还是东哈林类型的副本倒还好,不过未来的事谁说的好呢。
如果策划不加强到也没多大事,多出几个这种东哈林类型的副本可好?
不加强又全给普雷漩涡这种限时打桩本,魔法秀的优势体现不出来,真的一言难尽。

限时打桩的时代已经结束了啊  详情 回复 发表于 2020-3-17 10:38
那你觉得你是素黑还是素吹 看你帖子看的挺多的 反而这个问题不太确定 有时候你的观点挺中肯 肯这个差不多 有时候个人气息有很强烈  详情 回复 发表于 2020-3-17 02:42
回复 0
溺于心海 发表于 2020-03-17 02:34:07
问题是长处打在棉花上也无处使啊。
除了东哈林之外,普雷漩涡卢克全程都被按着打也是事实吧。
要说本 ...

那你觉得你是素黑还是素吹

看你帖子看的挺多的 反而这个问题不太确定

有时候你的观点挺中肯 肯这个差不多

有时候个人气息有很强烈

以及还有一个,就是我能理解你的去红字二拖和打桩以净化一下现在这个已经僵化的副本环境(对红字过于重视),但仍然希望你发帖的时候能再发一个真实一点的打桩(如召唤双驱散和无双驱散,魔法职业有远古和无远古,鬼  详情 回复 发表于 2020-3-17 03:17
我算是一个九年老元素吧,对这个职业的本质看得很透彻。黑的时候肯定是黑当前的主流副本环境(普雷,漩涡,鸟背的虚弱打桩),当副本不契合这个职业的时候我觉得弱,所以会偶尔站出来哭一波(更何况职业的主  详情 回复 发表于 2020-3-17 03:03
回复 0
溺于心海 发表于 2020-03-17 02:26:43
想换的武器我反正准备好了,就等两天后了。
比起来我更好奇羽奈的手法,看能不能偷学一两波思路。
还 ...

明天开多一帖吧 历史上被喷的最惨的往往是新流派的先驱者
奶萝玩的很好 核心是减太阳cd护石 如果你是跨一的可以找他 我记录基本都提升了两三分钟

嗯,我也认为东哈林的核心是太阳cd护石(我特意留了的),我比较想参考一下他的东哈林手法,二拖输出的话就不想了,我没有跨一的号,只能交流一下奶萝这个职业,因为最近也跟朋友在玩二拖东哈林,想参考一下他  详情 回复 发表于 2020-3-17 03:05
回复 1
鬼の龙の尊 发表于 2020-3-17 02:42

我算是一个九年老元素吧,对这个职业的本质看得很透彻。黑的时候肯定是黑当前的主流副本环境(普雷,漩涡,鸟背的虚弱打桩),当副本不契合这个职业的时候我觉得弱,所以会偶尔站出来哭一波(更何况职业的主流环境也倾向于爆发的时候)更何况我还是布法受害者.JPG
(卢克我不认为元素弱,多绿名机制很适合元素,东哈林也是如此)
个人气息强烈一般是针对到我本人头上,比如我有次被人说手残等等这种人身攻击到我身上的时候我会很情绪化。那段时间肺都给我气炸了,更何况论坛还不断有人借别人的帖子攻击我的(即使我后来打桩数据上来了这种攻击仍然存在)
我算是比较中肯的那种,不会捧,也不会黑,但如果有些东西涉及到本人了还是会个人气息强烈的。
如果抛弃情绪化,我算是结合副本来评价元素这个职业的吧(但我相当不支持猴戏,我不认为猴戏是职业强度的一部分,不过我不反对天空cd和20秀魔杖等,只是迫于现实压力换不起甲而已。)
还有,嗯。。有没有秋诗羽奈的联系方式或者说视频之类的?我有些问题觉得可以向他请教,有关奶萝的。
回复 0
鬼の龙の尊 发表于 2020-3-17 02:43
明天开多一帖吧 历史上被喷的最惨的往往是新流派的先驱者
奶萝玩的很好 核心是减太阳cd护石 如果你是跨 ...

嗯,我也认为东哈林的核心是太阳cd护石(我特意留了的),我比较想参考一下他的东哈林手法,二拖输出的话就不想了,我没有跨一的号,只能交流一下奶萝这个职业,因为最近也跟朋友在玩二拖东哈林,想参考一下他的手法。

虚弱有太阳 然后太阳尽量带1绿名1boss就好了 大概明天b站有视频你可以参考下他的操作 这几个视频我都死了很多次 全靠散装复活  详情 回复 发表于 2020-3-17 03:29
回复 0
鬼の龙の尊 发表于 2020-3-17 02:42

以及还有一个,就是我能理解你的去红字二拖和打桩以净化一下现在这个已经僵化的副本环境(对红字过于重视),但仍然希望你发帖的时候能再发一个真实一点的打桩(如召唤双驱散和无双驱散,魔法职业有远古和无远古,鬼剑职业有红阵和无红阵),两个都发一次,或者做个隐藏作为对比。
因为一是:某些不玩这些职业的玩家可能会基于你的打造和打桩对此职业产生误解(虽然都是向好的误解),进而攻击其他玩家(比如我的元素被攻击了足足半个月,召唤目前还没有被攻击,但的确有让其他职业的玩家产生误解的事实存在,实战强度在有系统奶和无系统奶下你也可以略作讲解,而不是在你的帖子下面引起争论甚至争吵)
二是:这种手法或者说操作也可以教学一下玩该类职业的打桩,避免装备好但伤害低的情况产生。
我认为门槛这个问题本来是双倍漩涡引起的蝴蝶效应,你想净化这种环境无可厚非,我个人也反对红字当做门槛的行为(我魔道就没钱打红字,但附魔完全拉满,伤害也不低),但你发帖的时候我也希望你能尽量减少误解的产生吧。。毕竟有的时候自己喜欢的职业成为风口浪尖的存在并不那么让人感到喜悦(尤其是别有用心的人还会攻击我的情况下
回复 0
溺于心海 发表于 2020-03-17 03:05:17
嗯,我也认为东哈林的核心是太阳cd护石(我特意留了的),我比较想参考一下他的东哈林手法,二拖输出的话就 ...

虚弱有太阳 然后太阳尽量带1绿名1boss就好了 大概明天b站有视频你可以参考下他的操作 这几个视频我都死了很多次 全靠散装复活
回复 0