沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 这里也发一个吧 要不然素黑们看不见 白板皮甲魔杖元素红10奶16分钟二拖英雄

溺于心海 发表于 2020-03-17 01:49:50
我来了,十分感谢你证明了皮甲魔杖邪教的强度。
希望你在c站的帖子也感谢一下lisliz教主。虽然她已 ...

我看出了端倪

[em62]我这身尿布和法杖如果换成板甲魔杖,那么我将绝杀东哈林。 可惜换不得。  详情 回复 发表于 2020-3-17 03:57
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
吃糖
回复 0

我这身尿布和法杖如果换成板甲魔杖,那么我将绝杀东哈林。
可惜换不得。
回复 0
玩元素不久,伤害啥的不懂,但二觉插画里元素认第二,谁敢认第一
在我看来,职业强度的判定是以版本最高难度副本来定的,在东哈林出来以前,普雷漩涡都是虚弱打装为主(不太准确,因为后期装备毕业后,普雷很多怪都是在到达打桩前就被按在地上摩擦了,在普雷毕业后普雷也就不像打桩本了),在打桩本为最高难度副本时,元素在我看来无法发挥续航优势,修炼场打桩是一定意义上能体现职业强度的。
东哈林出来以后,以及以后100版本的副本,最高难度副本不再是打桩本,这个时候修炼场打桩数据在我看来意义不大,练练手法还行,与职业强度就不搭边了。
拙见以上。

无打桩本的话 要多预判下怪物走位 最起码大南瓜不能空 反正元素这个职业只要有机会给他打2套或以上小技能就稳定一线 修练场由于玩家原因和护甲选择 一定的差距还是有的 但是也不会太大 总体游戏理解还是比我好的  详情 回复 发表于 2020-3-17 08:43
回复 0
'三月的谎言 发表于 2020-3-17 08:36
玩元素不久,伤害啥的不懂,但二觉插画里元素认第二,谁敢认第一
在我看来,职业强度的判定是以版本 ...

无打桩本的话 要多预判下怪物走位 最起码大南瓜不能空 反正元素这个职业只要有机会给他打2套或以上小技能就稳定一线
修练场由于玩家原因和护甲选择 一定的差距还是有的 但是也不会太大
总体游戏理解还是比我好的
回复 0
马上开100没有续航环境了,只有等下一个英雄图出来才能吹了

我也就给那些觉得皮甲魔杖不行的人看看  详情 回复 发表于 2020-3-17 10:21
回复 0
大佬666  天雷魔杖天下第一
回复 0
身为一个布甲元素,从来没觉着其他甲弱  白金徽章打魔法秀一样是20秀只不过是损失百分之4的输出    看自己的取舍   
不过95版本我还是建议魔杖不到13还是选择法杖比较好   法杖适合普通团本  毕竟有国服特色加持  伤害溢出太多   但是像魔界大战英雄  持续输出才是王道  魔杖优于法杖
100版本除了本身魔杖的强度高于法杖   更为重要的是奶的作用远远比你增幅强化的的那点属性重要   修炼场的伤害差距会在团本里稀释的微乎其微   手感反而是最重要的  魔杖几乎完爆法杖  
100级不管法杖还是魔杖都准备一个   因为你的脸不确定会出哪个武器
话说元素二拖东哈林很正常的   这副本熟悉机制的都知道  这图就是靠着蹭伤害   慢慢的磨  没有必死的图     不是我贼卡  只能玩奶打东哈林   我还真想试一试    (我没天雷护石,可能会很灾难)
楼主用这么短的时间   技术还是真心不错的

看自己怎么选择了 我个人倾向大部分职业都选cd增益的武器 但是你说东哈林是什么样的本 其实我还真的不太觉得是个很要求续航的 因为大部分输出还是依靠虚弱打桩完成 布甲在国服是国服原因 但是有的玩家把布甲弱强行  详情 回复 发表于 2020-3-17 10:23
回复 0
youmu100 发表于 2020-3-17 08:47
马上开100没有续航环境了,只有等下一个英雄图出来才能吹了

我也就给那些觉得皮甲魔杖不行的人看看
回复 0
兜兜里有糖吃 发表于 2020-3-17 09:29
身为一个布甲元素,从来没觉着其他甲弱  白金徽章打魔法秀一样是20秀只不过是损失百分之4的 ...

看自己怎么选择了 我个人倾向大部分职业都选cd增益的武器
但是你说东哈林是什么样的本 其实我还真的不太觉得是个很要求续航的 因为大部分输出还是依靠虚弱打桩完成
布甲在国服是国服原因 但是有的玩家把布甲弱强行归咎成元素下水道
回复 0