沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑魔] 听我怒吼!剑魔+12精奶17分30秒通关魔界大战英雄模式-东哈林

[剑魔] 听我怒吼!剑魔+12精奶17分30秒通关魔界大战英雄模式-东哈林

2 Q+ X( g4 l& G4 H0 }! i! r
; k0 [8 N" [0 s6 w- y/ n# d& B; X3 q* Q$ k

$ W5 g% W) L  c+ h0 K; M

5 d) S( x0 @8 \6 S9 p# K
很郁闷,17号晚10点投稿B站的视频,虽然最近审核慢,但之前几个都是20小时内就审核好了。这个到现在都29个小时了8 u( q' |1 y+ k
+ c' t; J: c$ A
半夜3点40终于审核好了,哎难受
2 G/ \, M$ |- t2 ~9 m0 |
# U9 N6 H$ W, P3 j% c# H

, @# r' Z% y, L; k( d: l" z" L
( f; B. b/ R& f4 l1 X- T5 [1 z( }% `  j. v' }% g

2 d+ X  u7 M' z# t7 I; Kboss前失误稍多- g  d6 m" T) a+ V% @
& [+ H/ _+ K* }9 I
剑魔20S是1100E无国庆光环无332      12精奶武器13,吃不了千体,没吃蛋糕。
! L7 N- z( v& H

N% l" n7 L7 c3 V3 Q  ?9 l& A- w" ~3 }追求速度的心和职业强度无关。

8 H4 @1 G, P& b3 y& i
$ Q% M5 A2 u/ L3 W( s

4 T3 [9 X9 N; f  R" Y% ?2 s
$ W' S2 A+ n: b% V3 k7 \  l

评分

猫粮过敏 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
感觉三觉再来你能进12分

.......没换装备都2300E+了.你觉得呢...  详情 回复 发表于 2020-3-21 20:26
•泡沫の夏• 发表于 2020-3-20 07:326 o& v$ c' \* M4 `/ |0 B2 T9 G) u
感觉三觉再来你能进12分
4 N7 ^! A1 O3 l' B& k8 f, U
.......没换装备都2300E+了.你觉得呢...

主要你增幅高呀,我才12,换了巨剑,附魔全没动,2400吧  详情 回复 发表于 2020-3-21 21:18
日光侵诚 发表于 2020-03-21 20:26:130 D  R) O- P. L+ X
.......没换装备都2300E+了.你觉得呢...

N) A/ ?( R: U$ e# V
/ B% T. Y5 s& u$ W主要你增幅高呀,我才12,换了巨剑,附魔全没动,2400吧

啥都没出.....真是全新的100级深渊版本,换上帝你提升了百分之多少伤害  详情 回复 发表于 2020-3-21 23:18
•泡沫の夏• 发表于 2020-3-21 21:18* \7 ^- v" H5 D: B5 `* r
主要你增幅高呀,我才12,换了巨剑,附魔全没动,2400吧

! z. z/ W2 P2 C8 V8 K啥都没出.....真是全新的100级深渊版本,换上帝你提升了百分之多少伤害
版本留念