沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 为这些高傲的背叛者们,奏响镇魂曲——召唤微百科(排名2改,修正了一下计算错误问题)

诗音永恒 发表于 2020-3-22 21:43
少4技能攻击力
大概就是跌到改恶之下的水平

我看站内截图原话是“增加4%的攻击力”。所以这里指的是技能攻击力吗?本来还想使用手搓套来着... 挨5下没的那个效果都能接受,1下都不能碰也太苛刻了...
话说改恶套BB杀怪不触发回血的话,想保持低血量额外3速可不可以说全职业最简单了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
有点颠覆认知
话说工作服的特殊三强度这么高的吗?
还有神话是按耳环来算的嘛
楼主  我比较看重三速,有没有伤害差不多就行,三速快点的,增加手感,最近看了下工作服2+歧路3加幸运777这样子如何,有更好的搭配么?
申诉号!! 发表于 2020-3-24 02:11
我现在有荆棘重甲的腰带、肩膀、鞋子。还有坎坷命运那套的逆转结局上衣神话,首饰有个和这个套装的项链,我 ...

最好给我个你超布的智力是多少 不然人物模板可能会有问题
吹过七海の风 发表于 2020-3-24 10:17
楼主  我比较看重三速,有没有伤害差不多就行,三速快点的,增加手感,最近看了下工作服2+歧路3加幸运777 ...

你要三速的话
低血改恶/大自然之息+777+标准同步/灵宝
算是强度比较高的
寻錵问柳 发表于 2020-3-24 09:15
有点颠覆认知
话说工作服的特殊三强度这么高的吗?
还有神话是按耳环来算的嘛 ...

主楼说了全部没算神话

算神话的话军神是特殊里最强的
非特殊的情况军神跟标准同步是拉不开差距的
nonametouse 发表于 2020-3-24 03:00
我看站内截图原话是“增加4%的攻击力”。所以这里指的是技能攻击力吗?本来还想使用手搓套来着... 挨5下没 ...

我是根据马经的数据来确认数据有没有问题的
因为马经的数据是经过多方验证修改的 里面的5件套手搓效果就是算成4技能攻击力

低血的话确实是比较容易保持
但是也很容易被怪一下拍死
桃花庵里种桃花 发表于 2020-3-24 02:20
能否在来个带奶的装备排名呢?

奶量影响的就是百分比力智的加成问题还有基础魔攻的问题
主要是没有个明确的现版本的奶量模板

你可以理解成带奶的情况下力智百分比多的装备会变强
幸运三角强度会下调 但一般意义上还是最强首饰套
魔杖相对法杖也会变强
头像被屏蔽
诗音永恒 发表于 2020-03-24 12:34:02
最好给我个你超布的智力是多少 不然人物模板可能会有问题

超5下3979智力,超5是红10的,右边除了武器/耳环白12,其他都是红11
申诉号!! 发表于 2020-3-24 13:19
超5下3979智力,超5是红10的,右边除了武器/耳环白12,其他都是红11

女装.png 束缚.png
裤子我就当还穿女装裤子了
你可以检查下词条属性,应该是没填错的
你换了4件100级防具会多407智力左右(没计算因为防具等级增加而带来的增幅的智力增加)
这里提升是1+407/(3979+250)=1.096240246
你说的方案是255.2502091(数字强度)*18195821(技能百分比)*1.096240246(智力提升)=5091473697
女装是193.9513754(数字强度)*19879604(技能百分比)=3855676538
30s(没宠物技能)应该会提升32.05%左右