沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【活跃勋章】活跃勋章发放制度3.19

[活动] 【活跃勋章】活跃勋章发放制度3.19

QQ图片20200318150954.gif 这里是魔枪村的长期活动环节

活跃勋章是给予在魔枪村长期活跃的论坛用户的特殊奖励,样式为二觉版本的SD魔枪士。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

活动说明

活跃勋章是在村里保持活跃的证明,因此参与活动和话题是必不可少的。

除此之外,也会有一部分权重在魔枪士的角色养成上。

对于在村内有内容贡献的,是简单的数据帖,或是符合论坛优质内容标准的,都是大加分项。

附:colg优质内容创作激励,灿烂徽章深渊票等你来拿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

发放制度

这个周期的勋章发放采用积分制

积分分为必要项和非必要项,在周期结束后,总分合格且必要项达标的,即可自选一枚180天的魔枪村活跃勋章。
其他奖励敬请期待

必要项
每次积分
参与每周话题
参与常规游戏内截图吃糖活动
装备养成至不低于全身100传说
获得奥核成就任务自选史诗箱

非必要项
每次积分
日常水帖,灌水吹牛、对策划发发牢骚
主题帖3,回帖1
参与限时活动/特别活动
会专门说明,视活动内容而定
装备养成至100ss武器
参与3.19预约活动并且完成预约挑战任务获得永久+12魔枪士传说武器
装备养成至成套533或3332
多个魔枪士角色装备养成至100传说(或超界5右边全部100传说)及以上(至少2)
每个角色额外10
定期发布养成进度分享帖,可以修炼场留念形式,简单截图人物面板亦可
每帖5
有理有据地讨论姿势、技巧,包括但不限于修炼场打桩、实战的打法
10-20
内容贡献:简易的数据/资料搬运帖
10-20
内容贡献:符合神器级优质内容标准
内容贡献:符合传说级优质内容标准
内容贡献:符合史诗级优质内容标准
内容贡献:与魔枪士相关的视频、绘图、表情包制作,分享在魔枪村
视实际情况加分

本次周期为即日起(2020.3.19),以周四为起点的13周,结束时间为6月18日早6点。
领取勋章须达成以下条件:
①总分达到165

②必要项中,13次【参与每周话题】须参与至少11次;
预计5-6次【参与常规活动】须至少参与3次;
【装备养成至不低于100传说】以及【获得奥核成就任务自选箱】为必须项。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

活动索引(持续更新)

每周话题第一周:禁止摸鱼 https://bbs.colg.cn/thread-7770961-1-1.html

常规活动第一期:猎马人养成记第一季 https://bbs.colg.cn/thread-7777258-1-1.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

参与方式

在本帖中回复占楼,
将自己的必要项回复楼层&非必要项主题帖地址 以链接形式逐条发出来
角色装备养成的截图也要展示出来。

(日常水帖的部分就免了)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

勋章样式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最终解释权归版主所有。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
来插🐔
回复 0
占个楼
回复 0
占个楼