沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 100级,一天就够了!

[活动] 100级,一天就够了!

9 T% D' h8 [6 [% ?3 d% i
活动时间:2 q( ?9 g% Y1 a+ h& X

* o4 D, ?+ c% {. @3 J+ J0 ^2020.03.19-2020.04.08

% T, c+ h0 f) Z9 A! T! O2 p; w
0 p& ^$ g( {* ]
( S2 Q1 b5 K# g2 o9 d5 G* e

登录/注册后可看大图
. C- Y4 y( j$ Y3 x4 S4 [
' h; R* X( m9 X$ H7 j
活动奖项:(仅限男女鬼剑黑暗武士)
4 G7 e& q5 d" ~5 y1 `) ^+ z
+ d& p% I8 v1 ?( _达成lv100=100可用
# H* M1 {2 Y' A
7 j- o0 B$ x3 ]" i

- ]: U" X4 A# U9 V                               
登录/注册后可看大图

5 @3 K" t3 H) d& b7 P$ \/ M; n3 {+ E0 b# i- N; A* O5 i
注意事项:参与角色仅限男女鬼剑黑暗武士,各个奖项每个论坛ID只能获得1次。
# b' h; B5 O( ~. e# g% z
1 k+ W+ ?4 g' L( a1 N) d截图要求:需要在游戏聊天框、记事本等其他软件中输入“COLG+卡赞大堂+论坛ID+截图时间”,并且遵守活动奖项的每一个字
9 j/ s4 Y) L8 K; f1 j+ a0 k9 W1 N% t- v4 g7 d
未按照规定截图,或不遵守活动奖项要求的截图,版主可以不提醒修改也不发放奖励。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 16
头像被屏蔽
本帖最后由 shyhthw 于 2020-3-19 16:41 编辑 ' j& Y' Y' g" f: l% a6 K4 e2 q4 R
# K# y) n8 o: J. N1 J
明天大号必然100,占楼明天更新0 L( u! g& L+ G
(, 下载次数: 0)
本帖最后由 说着说着就飚车 于 2020-3-19 14:49 编辑 ) z1 ~) L, q5 W8 H: i; B
' M7 d: X8 p5 p& S3 u. q
来了 11.png
0 ^1 u) D2 ]# e, [% t
: i6 N9 d& ?) A4 i7 K& h1 u
前排占个坑
前排占坑
明天必然100,占坑
本帖最后由 phoenix-red 于 2020-3-24 13:40 编辑 . d' I  s, b" k: V0 ?0 O

( f. I+ l5 p4 u5 b  b* u 100.jpg 3.jpg
4 o$ [+ F8 Y, k# a2 y/ o7 ^: G% c, h第一天和第二天满级的,今天才想起有活动+ Q/ q- K- D& h% Z- o- h% f  p+ _
emmm你们都明天,那我只好老实说5天后满级了
- ~' `! K, |) \3 `- i
插一下

8 o, r+ V; y, B0 T: M7 h7 b0 m 3.jpg 23.jpg 1.jpg