沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【活动】100级SS大挑战

[活动] 【活动】100级SS大挑战

活动内容:

1、在本帖回复并上传“爆出或拾取史诗及神话装备的截图, 即可获得可用积分奖励。

2、具体可用积分奖励如下:

(1)获得自用武器,每把可获得50可用积分奖励。每个论坛ID限2次。
                街霸:爪子                                 
                气功:手套
                散打:拳套
                柔道:爪子、臂铠、东方棍
     (2)集齐首饰、特殊装备、散搭等三件套史诗套装,每套可获得100可用积分。
                  首       饰:上古尘封术式、破晓曦光、幸运三角
                  特殊装备:军神的隐秘遗产、灵宝:世间真理、时间战争的残骸
                  布甲散搭:深渊窥视者、黑魔法探求者、地狱求道者
                  皮甲散搭:圣者的黄昏、时空旅行者、次元旅行者
                  轻甲散搭:坎坷命运、穿透命运的呐喊、天命无常
                重甲散搭:吞噬愤怒、狂乱追随者、悲剧的残骸
     (3)集齐5件套防具史诗套装,每套可获得150可用积分。
                  布甲套装:古代祭祀的神圣仪式、遗忘魔法师的馈赠、天堂舞姬                  
                  皮甲套装:死亡阴影、皇家裁决者宣言、龙血玄黄

轻甲套装:贫瘠沙漠的遗产、炙炎之盛宴、擎天战甲
                重甲套装:噩梦:地狱之路、传奇铁匠-封神、荆棘漫天
                  板甲套装:永恒不息之路、命运歧路、
     (4)获得神话装备,每件可获得100可用积分奖励。

3、参与活动的角色仅限格斗家系列角色。

*参与活动的格斗家角色,须在游戏对话栏内,输入:“colg+您的论坛ID+截图时间”,同时须展示获得的武器、套装、神话装备名称。      并统计好参与活动需要加多少分。
      如:获得XX可以获得XX分,然后附上图片

4、活动时间:2020年3月19日至2020年4月30日

5、本次活动最终解释权归COLG——@小豆梓つ所有。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 4
豆梓,红字部分是圣职者啊

嘿嘿嘿!  详情 回复 发表于 2020-3-18 20:16

评分

小豆梓つ + 1 + 1

无梦生Realslow 发表于 2020-3-18 19:59
豆梓,红字部分是圣职者啊

嘿嘿嘿!
伪装成格斗家的正太可以不
散打不能用王八臂铠嘛?

硬要说行也可以  详情 回复 发表于 2020-3-22 15:20
别想套路我,出了ss我就赶紧装包里,等我打完“COLG+id+…”
占楼先
回复 0
占楼

EPE@]$A}E2H8QD7CNXIVN7U_副本.jpg 11111.jpg

合计150分
占位置
回复 0