沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【活跃勋章发放】100版本第一期

[活动] 【活跃勋章发放】100版本第一期

活动期间:2020.3.19-2020.5.19

登录/注册后可看大图

大家好,这里是咕——————————————————了很久的阿法
最近很多小伙伴问我能不能开个活动发放一下活跃勋章
正好100版本开放有很多内容可以拿来做活动,咱们就整个大的!

登录/注册后可看大图

勋章长这样(其实就是二觉宠物啦)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有效期180天,可以通过完成下列的条件来获取!

登录/注册后可看大图

勋章获取条件

一、发表优质内容
活动期间发表获得盖章的相关职业优质内容
标准如下:神器级+1分,传说级+3分,史诗级+5分活动
期间内积分≥5即可申请对应职业的勋章

二、村内活动积分制
每日恰糖贴回复+1分(需当日回复有效)
大型加分活动完成一个小项+2分,完成单个活动的全部小项+5分
合计达到100分的同学可以领取一个自选的勋章(需提供对应职业的角色证明,要求普雷版本毕业及以上的装备)~

三、竞速活动
目前预定在4月进行一次100版本的刷图活动,内容未定,竞速成绩优秀可以申请获得对应职业的勋章

四,豹王之王
史诗活动中最快集齐全身100SS武器+改恶/死亡阴影/手搓/+777+军神或歧路大幽魂套装者可以申请对应职业的勋章

登录/注册后可看大图

以上四个条件满足一个即可私信我申请一个勋章,每人最多可申请2个职业的勋章
第一期暂定发放每个职业20个勋章,有效期180天,如果申请人数过多则按申请时间顺序依次发放,落选者第二期优先发放
有问题可以提问~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 4
大型加分活动汇总:
第四个是钓鱼然后爆扣ma

法村鼓励有序海豹,等会我刷完柱子开个贴  详情 回复 发表于 2020-3-19 10:50
つMokin,__ 发表于 2020-03-19 09:40:48
第四个是钓鱼然后爆扣ma

法村鼓励有序海豹,等会我刷完柱子开个贴
我要是看到有第四条申请的我就打死他
啊啊啊超想要!!好像只能做第二个了,大型加分活动指什么呢每日恰糖帖从今天开始+1吗  我要努力签到100天

对的,每日吃糖贴和版头活动  详情 回复 发表于 2020-3-29 14:36
那么问题来了,强度比歧路大幽魂高的散搭算不算呢

可以  详情 回复 发表于 2020-3-29 14:36
出货要被扣分,猎杀海豹
占炕回复错帖子了。。
豹王之王……太可怕了