沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] Lv100装备、技能、CP大致推荐(已更新完毕 求捉虫)

[魔道] Lv100装备、技能、CP大致推荐(已更新完毕 求捉虫)

关于装备选择

深渊爆了什么装备就用什么
# 用相见欢给的模版加入了秀按一下情况
先考虑全套的情况

额外需要单独考虑的套装组合:板甲 - 永恒流动/歧路2+3/大幽魂8+3(等我周末做)

大概还是可以给出比较好的目标:武器:
最强搭配下 地狱(105%)>世界树(100%)>纯白(89%)
所以实际魔杖也没有特别好 世界树还有3觉得空间 多了25%释放

纯白彻底拉稀 世界树地狱还有属白可以和工作服搭

防具:
手搓不推荐 其他的根据列表可以大概选择
远古魔法师可以轻松达成20级秀
其他的一般只有1级这样子

首饰 777 恍惚 术士 工作服最拉

三槽 永恒的军神

大半夜发现纯白那个表的工作服我忘记改成 纯白的武器 所以偏高 别在意

登录/注册后可看大图

关于技能与加点

麻烦拳套在体验服模拟了一份。
总体而言,SP比较充足。
# 实际双绝强化选择二觉,虽然计入特色之后两个其实也很接近,但是二觉更加灵活。
# 可以中位大四喜,TP根据个人喜好给。满TP秒伤排行大致为CP锅炉CP电塔>锅炉>CP冰车>反重力>电塔>冰车
# 小拍可以挖出来给自己喜欢的技能
# 计入特色后,不管是CP还是非CP电兔子秒伤都一般,而且还占TP,还是不太推荐  
   CP电兔子秒伤在无CP电塔与无CP冰车之间
# 魔道SLL5点TP红利非常舒适,实际不喜欢或者根据装备也可以选其他的

登录/注册后可看大图

关于CP与符文

必选的为锅炉,CP锅炉范围扩张,并且伤害提升显著,在CP下秒伤已达5.8w。
次选打桩可以用电塔,实战冰车。冰车自带吸附。
大拍不考虑。电兔子需要和刨冰机抢位置,还需要TP,但是优势在于结算伤害比较快,而且容易破招

符文优先考虑红蓝紫,其次红绿紫。尽量6保,高秀等级下可以选冰车护石+冰车CD符文。同歧路情况。

能保优先保锅炉

登录/注册后可看大图

Lv100计入特色等级的百分比与秒伤一览

附注:表内双绝没算入觉醒强化被动

评分

つMokin,__ + 1 1
Fatina + 60 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
护石还是锅炉电塔冰车选喜欢的吗

锅炉必选 剩下看个人吧 反正玩盖盖就是为了喜欢  详情 回复 发表于 2020-3-18 23:12
帕尼尼 发表于 2020-3-18 23:09
护石还是锅炉电塔冰车选喜欢的吗

锅炉必选 剩下看个人吧 反正玩盖盖就是为了喜欢

对不起老师,我又没认真听课 又回头看了一遍才发现上面写了CP的,我去面壁了。  详情 回复 发表于 2020-3-18 23:19
挤挤
汤姆° 发表于 2020-3-18 23:12
锅炉必选 剩下看个人吧 反正玩盖盖就是为了喜欢
对不起老师,我又没认真听课
回头看了一遍才发现上面写了CP的,我去面壁了。
和我现在加点相仿,小拍换酸雨,感觉sp没那么充足吧,无cp冰车和兔子挺接近的感觉,打算100冰车换兔子(冰车sp太高,不过右边暂时用普雷的话,冰车cd还是舒服

主要还是秒伤 不过100续航好像没那么重要 反正打爆的情况下没太大差别  详情 回复 发表于 2020-3-18 23:27
SETI@home 发表于 2020-3-18 23:20
和我现在加点相仿,小拍换酸雨,感觉sp没那么充足吧,无cp冰车和兔子挺接近的感觉,打算100冰车换兔子(冰车 ...

主要还是秒伤 不过100续航好像没那么重要 反正打爆的情况下没太大差别
首选肯定是歧路2自然3 毕业简单战斗力也稳定 还能准备个歧路腰子 然后觉醒键设置歧路鞋子换自然鞋子 自然腰带换歧路腰带 两个觉醒捆一起用 用完差不多7 8s 扔扔瓶子酸雨啥的就能切回歧路鞋子了 完美
吹一下大幽魂,想在100级也体验20show的极致快感就加入我大幽魂教吧!
还需要一把段8魔杖吗,777不考虑快乐不起来。