沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女大枪] 女大枪dnf国服100级版本pve微百科(2020.4.23)

请勿回复无意义内容
这人还没添加签名啦。别再看她啦
huanggua145 发表于 2020-3-20 17:23
CP突突突不行了吗?

之前推荐用来打20s的,现在不固定输出时间了确实不如大刺弹紫榴弹了
花花剑侠 发表于 2020-3-22 11:59
这个小刺蛋是真不好用,难道就我一个人这个感觉

伤害高的技能嫌弃不好用,好用的技能又哭伤害低,众口难调呀
g4eyes 发表于 2020-3-25 15:06
我还是觉得大刺蛋的CP是没必要,主推量子+压缩
首先大刺蛋点了TP改变了跟踪形态打成一个定点,如果怪物保持 ...

紫蓝绿真没必要,我算过要七次完美卡cd才能补上红蓝紫进门那一发高出来的伤害
压缩主要是提升有相当一部分在cd,至少榴弹清小怪的问题在绿名和boss不是很需要担心,大刺弹就纯考虑爆发了
实际这三个都可以带,但我最近有点其他的事要忙,大概一周后回来编辑详细一点

我才不会告诉你我红合不出而且天然紫绿蓝才弄这样的么  详情 回复 发表于 2020-4-1 16:54
风夏。 发表于 2020-3-29 00:21
请问100级普雷超界毕业女大枪20″桩一般能打多少呢?

我也不知道,比上版本多个70%+没问题吧
妮莉艾露·杜 发表于 2020-3-28 23:09
粗火不太行,不如坦克

定位就是清小怪和让你减少贴脸X的尴尬的,没必要一棍子打死粗火捧一个刮痧的坦克啊
TheNeptune 发表于 2020-3-28 09:52
老王可以带激光炮,小妹好像得觉醒炮毕业吧。。

都是激光啊,为什么一定要放弃最强的小技能
101. 发表于 2020-3-28 23:04
cp压缩才是王道。另一个推荐大榴弹,cp量子伤害不错,但是手感太差

拔高上限的东西不要一定要那点手感也没办法呀,我不能只照顾一小部分读者吧
感觉很详细,最近新联的女大枪,知道怎么加点了(๑>؂<๑)
电枪cp冷却变成18秒左右,不管是20秒打桩的,还是长时间续航,伤害都可以。反正我测的伤害是空气炮≈电枪2次。版主不考虑一下么

考虑过了,看不出什么亮点暂时,以后有适合电枪的输出环境再说,没有的话不值得作为推荐必选的cp,下周我会编辑的详细一些  详情 回复 发表于 2020-3-31 15:44