沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 剑帝微百科3.19.2020

[剑豪] 剑帝微百科3.19.2020  

* a# [. R6 ]- C% n1 U# p1 _; ?+ H/ _/ r
4 m9 `, R! \/ a! R2 c$ h% Y" S
! \7 v1 y$ P4 S

登录/注册后可看大图
0 a( H- d/ ~( s
前言:剑帝百级版本更多的是装备问题,三觉后较之前加点思路、CP选择不会发生太大变化
! `7 S* ]! _: o% H 95级 被动- 剑仙之境,加强了2个小技能
2 G5 P, }, O. f- r2 l ㄴ 一花渡江 - 技能冷却时间-1秒,可以在转职后技能的使用后硬直中强制发动.' o8 U' b0 p$ x
ㄴ 游龙掌 - 施放技能时附加霸体护甲,增加剑气大小与发射速度.
) ~9 T9 s( W; h; i# Y- T微百科写在100级版本之前仅仅是提供基础思路(不会再围绕20S打桩考虑),100级是百花齐放的版本,将会有很多的不同搭配和套路,不应该被百科限制想法,期待100级版本你也能成为大神开发出更多的剑帝套路。/ k4 e- e8 t5 m8 K

, o% o  j  A+ s2 R# b
本职业百科由辽宁吴彦祖编写,未经作者同意禁止转载: E+ u9 v/ p5 A8 J* M4 P7 W9 t4 ~

, t0 ~2 y/ p/ P5 Q
这人还没添加签名啦。别再看她啦
棒棒!

一些云的东西写在100级之前,拳套好像没时间修改集中在星之海:巴德纳尔。 抱歉  详情 回复 发表于 2020-4-1 22:23
本帖最后由 yoshikuni 于 2020-3-23 18:39 编辑 ) f6 Q) M, L2 ~3 e+ G
* @" {: \6 T! v* Q' K9 N
新鲜出炉!正好再玩  r- j4 D% i) F8 z# r; `( T- X
技能加点图看不了?
支持 更新快点就好了
加点?  我是图 是什么鬼?
为撒迟迟不更新100级剑帝防具我每天来一趟。第一天打卡[em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106]
辛苦 看看

什么装备都没有的我 竟然还敢点进来  详情 回复 发表于 2020-4-1 15:12
图呢
, b. S* D  n& n* K: A$ Q0 z
这次百科出得早啊