沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 【求助】剑宗真三觉后该舍弃一觉还是二觉

看我第一个帖子,有分析
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发展中的剑鯮 发表于 2020-03-20 12:21:48
0 U; n( z) `5 x) S我怎么二觉比一觉伤害高呢
5 S: z% A; O) W# w. N# F
: m. t4 M7 c: ^) X- U
二觉成长高一绝很多,现在超界轻无论舍弃哪个都是有一部分废物属性,所以还是要根据一百级的装备来定,我更喜欢二觉的半脱手和控制
一觉有无敌,还可以,轻甲一二觉差距4%左右
我轻甲保留的二觉,特别有上帝巨,伤害差距大,如果换掉轻甲的话就保留一觉

收到收到  详情 回复 发表于 2020-3-21 11:03
森岛遥 发表于 2020-3-21 09:31/ {2 D! k7 y& m# J
我轻甲保留的二觉,特别有上帝巨,伤害差距大,如果换掉轻甲的话就保留一觉 ...

) \/ U1 L6 X9 i; D3 |收到收到
发展中的剑鯮 发表于 2020-03-20 12:21:48
- L6 G# Z2 Z( R0 y* Y* D- w我怎么二觉比一觉伤害高呢
; F8 u) R( f' F! \& V: i
& D: o# f& e  z; t% J0 j6 ~6 O) q/ y
你是轻甲/布甲。正常来说是一觉伤害高。所以舍弃二觉比较常规一点。当然轻甲布甲不如暂时别觉醒。
打桩的话 替换二觉  因为需要一绝被动揉技能  刷图的话 推荐替换一绝
单论伤害,套装里加二觉等级超过2就可以要二觉了
荣耀之剑                            miss                           。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

破!~ miss 。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2020-3-25 16:27
Tan666 发表于 2020-3-25 02:59
) D4 `9 a+ M/ [3 }2 C& W: c9 V& F荣耀之剑                            miss                           。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

4 W  D+ v$ w& X+ G! n+ A破!~      miss 。。。。。。。。。。。。。。。。