沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 三觉版本巨宗打桩思路分享

我是实战点,奥义最后的sp才补,满的60sptp偏爆发

都行啊,这不就是职业的可玩性嘛 我的想法就是优先考虑能吃到国服特色的技能。 主力吃饭的几个技能满上基本框架就好了。  详情 回复 发表于 2020-3-21 12:08
这人还没添加签名啦。别再看她啦
森岛遥 发表于 2020-3-21 10:14
# V' ?7 a6 ^5 T  [2 ~+ |我是实战点,奥义最后的sp才补,满的60sptp偏爆发

$ k" @- ]6 Q; v0 v0 s都行啊,这不就是职业的可玩性嘛
6 ~' c: [* }( o3 C+ s7 M我的想法就是优先考虑能吃到国服特色的技能。
. m  H; {, ?9 @; S. S主力吃饭的几个技能满上基本框架就好了。
; I+ Y6 q0 A- q5 k0 _4 A# }

钻头实在太费,好在95技能不像钻头那样联动奥义,钻头联动奥义才这破伤害实在恶心[em112]  详情 回复 发表于 2020-3-21 12:23
Seattle、 发表于 2020-03-21 02:45:041 I% t' h5 Y! W. ?9 k
请问,一觉+三觉演出超过8秒,不穿你的特色天空耳环,不吃CD药,8.4秒就算吃了一觉CD只有7.4秒的幻剑术如何 ...

4 N; s* L; K  \/ {6 W# g- Q3 f; b% j, v4 K& p7 e
真能打3个。你该不会想说8秒乘以3大于20秒所以不能打三个吧。。。难道你第一个幻剑术是召唤绿沙袋就进入冷却的么?要等cd好了才能放第一个幻剑术?。剑宗还不到20秒技能丢不完的程度。至于你说的一绝和二觉不是光看伤害来取舍的。有的人喜欢二觉半脱手。三绝适用一绝之后,适用的是一绝的CD。在你没有换下亿万年之前,无论怎么选都会有缺失,明显亿万年4级二觉提升肯定要比4级一绝提升大。单拼伤害来取舍,不是这样玩的,玩剑宗的难道不知道剑宗一绝伤害比二觉高?“二觉半脱手也算优点?”这句话让人很不爽。你可以阐述自己的观点,但没必要去踩别人的观点,看了你对其他人的评论,意见和你不一样就戾气那么重干什么。最后巨宗是不学奥义的现在,你居然还给TP了。我的天。
Seattle、 发表于 2020-03-21 12:08:45& Y0 E; V) H" q' b: c
都行啊,这不就是职业的可玩性嘛% U1 F# s9 b7 M
我的想法就是优先考虑能吃到国服特色的技能。
$ Y5 F/ c: U- X" m3 R. k$ }- a主力吃饭的几个技能满 ...

& d2 ~. ^7 r( d3 C$ ^- _+ Z7 t7 C, d
钻头实在太费,好在95技能不像钻头那样联动奥义,钻头联动奥义才这破伤害实在恶心

明显设计师换了好几代了,很难受的  详情 回复 发表于 2020-3-21 13:14
傻傻菜 发表于 2020-03-21 12:22:11+ p- J' d' U. N7 e
真能打3个。你该不会想说8秒乘以3大于20秒所以不能打三个吧。。。难道你第一个幻剑术是召唤绿沙袋就进入冷 ...
( S7 ], i% v) K1 E! R9 J
6 E4 I; r1 f# t, a3 E7 P
我就是保留的2觉,2觉能让更多技能吃宠物也是个优点,不过这是建立在轻甲情况下,没了轻甲,2觉伤害惨不忍睹
傻傻菜 发表于 2020-3-21 12:22, W2 R' Y$ C/ T/ g6 b! E5 r
真能打3个。你该不会想说8秒乘以3大于20秒所以不能打三个吧。。。难道你第一个幻剑术是召唤绿沙袋就进入 ...
1 \; h9 C2 [0 L/ o  c' b
我也不多说,你可以试一试) j7 u& m) A) c+ M0 G
1、按照你的想法第二个幻剑术的CD会在三觉技能演出的时候被浪费掉,即使三觉结束立即揉幻剑术的话也不能够在20秒结束之前打出第三个。- D+ z: l" f7 L( c9 C
2、在三觉之前释放的话,只有在放一觉之前帝国蓄力触发巨精然后柔化幻剑术再揉一觉,这样就算偷跑了,没必要为了打桩而打桩吧。而且第一个幻剑术因为吃不到一觉的减CD是8.4秒的CD,毫无意义。
  q  D2 Z& q  }1 Q3、如果说在一觉结束调整技能顺序先揉幻剑术再柔化其他的技能,一样的,如果要等到第二个幻剑术,那么墨迹斩就要安排在三觉之前,算上蓄力和演出时间,三觉就吃不全10秒的宠物技能了。所以是多打一个幻剑术的伤害高还是让三觉的收招吃到宠物技能伤害高呢?而且实战怪也不是个桩站在那里让你幻剑术中吧?  o0 j% s! c8 G( i' ^( K
我的出发点都是模拟实战的缠斗模式,奶太阳肯定是先一觉触发减CDbuff起手,然后尽量让三觉吃到宠物技能。如果你单纯就为了打桩而打桩,那别三觉好了,假三觉强化一觉不是挺好,还能吃到你们所谓的手法三技能
' }, o8 m- m9 z# E* v! |5 `3 I! O$ {
不错
森岛遥 发表于 2020-3-21 12:23
* Q/ E% m/ |! a; Z* I钻头实在太费,好在95技能不像钻头那样联动奥义,钻头联动奥义才这破伤害实在恶心 ...
* V1 ^% N% ?/ l$ |# ?
明显设计师换了好几代了,很难受的

23觉应该是一批人,1觉就肯定不是了[em112]  详情 回复 发表于 2020-3-21 13:18
Seattle、 发表于 2020-03-21 13:14:17; m" X; h! }2 D: y
明显设计师换了好几代了,很难受的
9 z& Y) ?( T/ X! m. |
: Y9 a0 c, k8 o7 w- I1 F8 ?  ], e. L
23觉应该是一批人,1觉就肯定不是了

一觉还是几率重置就没这么多废话了[em998]  详情 回复 发表于 2020-3-21 16:21
森岛遥 发表于 2020-03-21 13:18:55
) s2 f) K# ?' Q% n; r' }' w23觉应该是一批人,1觉就肯定不是了
8 U# X1 Z7 o: \! ^& l2 B5 Z

# S5 Z, r$ E4 ~$ b, l3 h一觉还是几率重置就没这么多废话了

二觉要是还能猴等级也就没这么多废话了  详情 回复 发表于 2020-3-21 16:52