沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 三觉版本巨宗打桩思路分享

ACE夏 发表于 2020-3-21 16:21) N9 y% Q5 S4 u0 l6 x& C
一觉还是几率重置就没这么多废话了
* u0 b* v1 ]: A7 q" N
二觉要是还能猴等级也就没这么多废话了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
真的 别云了 你这个帖子挺误导人的 有一说一 不放图你们不死心 我自己帖子也发了 但是没人看 你这个云的帖子很多人看 所以我希望你起到正确的作用 分别是假三觉和真三觉 咱也不吃你说的啥cd药 就普雷可以吃的五种药

; G" e% @6 E9 l& l/ B( S9 X                               
登录/注册后可看大图
7 }. }$ W% ~+ S

登录/注册后可看大图
& z0 m' I1 Z- V$ ?4 x  {* N' u
蜘蛛切 发表于 2020-3-21 18:04, ]4 L6 P, k( D4 w# {
真的 别云了 你这个帖子挺误导人的 有一说一 不放图你们不死心 我自己帖子也发了 但是没人看 你这个云的帖 ...

/ t; c8 S8 i% o7 M我真的搞不懂为什么我发个分享贴您要追着我后面秀优越
" S, i. b' E2 F一边秀一边还要阴阳怪气嘲讽一下别人,你根本连我帖子里说的是啥都不知道,就一个劲在跟我扯20秒打桩三个幻剑术,
9 x# L- C" c5 ?7 P3 a8 `行行行,我云玩家,我不会玩剑宗,您是带佬给您置个顶好了吧
* @: O7 N9 P) e, t) ^! s$ `! f# ^+ R( W) F4 c# ~' O- Z

) ?) o9 V0 v1 b- [) X: |; q5 H* @7 K0 i0 H/ q- K
cp要啥

墨迹斩+呼啦圈 中位超模的技能 如果呼啦圈没有的话可以先用幻剑阵的过渡  详情 回复 发表于 2020-3-22 22:20
笑眼和虎牙 发表于 2020-3-22 19:05+ J* O) G/ j+ S" {- k* f, C
cp要啥
! S$ S5 ^6 @* _: p; u  ^$ o
墨迹斩+呼啦圈
& G! D7 X* j% H3 `7 p7 k2 }$ e中位超模的技能
. O. M( K5 P+ C如果呼啦圈没有的话可以先用幻剑阵的过渡
6 s9 H5 ^1 d0 }( U
傻傻菜 发表于 2020-3-21 12:228 o0 n/ _+ _0 a: G2 m: [1 @
真能打3个。你该不会想说8秒乘以3大于20秒所以不能打三个吧。。。难道你第一个幻剑术是召唤绿沙袋就进入 ...
( R/ y7 {7 A) b2 X- |2 l* E# {
别人辛辛苦苦写帖子,上来就被人阴阳怪气“就这?””云玩家”就不给楼主还击了?
, Z: t' D! A7 n- e& }' C) U5 Z# A戾气,对于打桩思路没有一个讨论的,全在抠魔剑奥义和幻剑术,楼主说奥义是自己习惯,这就成戾气了?还意见不一样就戾气重,没看出来楼主戾气重,倒是你看到别人说二觉的不是就高潮了。8 E, `& M  D8 V) E! V- U0 x
这就是双标论坛?
2 m* m5 r" v  @# u难怪找了半天帖子找不到攻略,一个比一个自以为是。都这么厉害为什么不来教教萌新怎么玩呢?
别刷了无神话 发表于 2020-3-23 00:42
! G- ?: `, k. o  \. d$ ?8 `别人辛辛苦苦写帖子,上来就被人阴阳怪气“就这?””云玩家”就不给楼主还击了?& n  J  H: R% W; a( j( \
戾气,对于打桩思路没有 ...

! d$ C# o1 O0 P/ P, p  p6 {- B楼主心是好的,不过回坑了不应该先学习一下么?怎么反而拿过去的经验来教别人一直在玩的人怎么打,总觉得怪怪的。本来是一个态度不好,一个水平有限吧,楼主还死不认,强行解释辩解有啥意思,被削弱了的技能不知道还加还发给别人看,这不就是误导人嘛,三觉穿云加强了都比奥义好

这么说吧,穿云5tp比1tp多了四段斩击伤害,按照满级计算是3033%×4的百分比,12.5s的cd就算算上国服特色的减cd也就是等效10秒多打了12132%的伤害。 奥义即使不满tp,按照5s的触发间隔,加1和点满在10s内触发的纯暗奥义伤害多出来6350%的伤害,如果是冰奥义的话是6984%百分比的伤害。按照点tp来算,等效10多打出7840%-8624%的伤害。 如果非要按照修炼场精通把穿云打全,确实穿云满tp收益更大,但是操作失误提前柔掉了呢?或者说实战穿云穿到了,但是怪位移了丢了一段斩击呢?即使  详情 回复 发表于 2020-3-23 15:40
求求你们别给自己加戏了好不好哇[em84]  详情 回复 发表于 2020-3-23 14:29
我辩解啥了?[em998]  详情 回复 发表于 2020-3-23 14:23
傻傻菜 发表于 2020-03-21 12:22:111 E  f( ~& e6 O. A; x
真能打3个。你该不会想说8秒乘以3大于20秒所以不能打三个吧。。。难道你第一个幻剑术是召唤绿沙袋就进入冷 ...

, N2 q, M9 S$ K: c
3 \1 I" j0 O: t3 D+ G, `' o+ E/ y: B为什么我的剑宗老是放不完技能,我总觉得攻速慢。。。。。

攻速是一方面,一方面是呼啦圈墨迹斩需要一个小蓄力,另外幻剑阵,墨迹斩,一觉最后收招的时候都会有僵直,一定要学会柔化  详情 回复 发表于 2020-3-23 16:14
傻傻菜 发表于 2020-03-21 12:22:11; P* x. c/ t; @; J% g
真能打3个。你该不会想说8秒乘以3大于20秒所以不能打三个吧。。。难道你第一个幻剑术是召唤绿沙袋就进入冷 ...

P/ S, E( s3 G1 b  J4 o! m1 F% j  o
站街攻速44.9
我想问一下,萌新,我剑皇摁了帝国剑术,为什么没有巨剑那个被动哇我发现就呼啦圈才有被动

谢谢大佬指点  详情 回复 发表于 2020-3-25 08:43
蓄力才有  详情 回复 发表于 2020-3-23 14:21