沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 三觉版本巨宗打桩思路分享

写这个的人就是脑瘫

评分

打了个喷嚏 -30 请遵守版规

这人还没添加签名啦。别再看她啦
这JB思路 还玩NM剑宗

评分

打了个喷嚏 -30 请遵守版规

你这误人子弟来的
楼主这个版本有没有必要为了一把神之意向从短宗转成巨?现在短宗站街10w,巨精背包里有一个,需要再买一个,然后就是首饰附魔要换3个冰,巨剑要强到起码12,就想知道下短转巨提升大不大# }7 j6 z* x+ P9 z1 x$ D9 z' l. j

转的话没啥必要转 因为短宗真的不弱 但是爆发会比巨宗低 不过得看希洛克的版本 打造好了没啥必要转 本人巨宗 理性分析  详情 回复 发表于 2020-3-26 17:02
不要急,再刷几天深渊。 短鯮10W你武器肯定红了,强行搞巨剑估计不冲到13你心里也不舒服。 因为下个团本还没出,输出模式啥的不太好量化,你换巨剑单技能伤害提升会很明显,特别是神之意象的觉醒技能会超级爆炸,面  详情 回复 发表于 2020-3-26 14:29
吾有一剑平天下 发表于 2020-3-26 10:19) a6 C" W7 a/ C7 P
楼主这个版本有没有必要为了一把神之意向从短宗转成巨?现在短宗站街10w,巨精背包里有一个,需要再买一个 ...
& \, r  w) p( o/ |
不要急,再刷几天深渊。( Y- H! S$ L% m4 y0 X
短鯮10W你武器肯定红了,强行搞巨剑估计不冲到13你心里也不舒服。  D' e  e1 L! a1 W; n
因为下个团本还没出,输出模式啥的不太好量化,你换巨剑单技能伤害提升会很明显,特别是神之意象的觉醒技能会超级爆炸,面板也会很高。
. g5 a( a- g7 p; {+ p但是按照你现在的打造当前要打的副本换不换都是秒,不如稍一稍根据出的具体神话决定的套装再考虑适不适合转巨剑。

我是白12武器其他全红11.。。细节基本完美,可他娘的白13陆陆续续花了12个e金币了都上不去。。。  详情 回复 发表于 2020-3-26 14:59
Seattle、 发表于 2020-3-26 14:29" u$ H% f) z' O4 r4 F: v
不要急,再刷几天深渊。2 l1 A& Q( ]# K& p  n4 A
短鯮10W你武器肯定红了,强行搞巨剑估计不冲到13你心里也不舒服。- I5 o/ s2 k* t$ `% Y+ X7 ]% x  |
因为下个团本 ...
) {& `. i# e3 q$ n* I
我是白12武器其他全红11.。。细节基本完美,可他娘的白13陆陆续续花了12个e金币了都上不去。。。

建议就是,强化器挺多,先嫖个11巨体验一下,如果真的觉得巨剑手感舒适且伤害符合你心里面的预期,就找个机会把短剑给上了,没上去就转巨,上去了那真香 然后强化给你个建议,不要一把武器硬怼,我的夜雨黑瞳  详情 回复 发表于 2020-3-26 15:24
直观上看换神之意象提升是巨大的,想换就换吧。 你可以趁这段时间拿强化器嫖一嫖巨剑的强化。  详情 回复 发表于 2020-3-26 15:21
吾有一剑平天下 发表于 2020-3-26 14:59
! ]. U4 o. Z( h6 f( Z0 O, _我是白12武器其他全红11.。。细节基本完美,可他娘的白13陆陆续续花了12个e金币了都上不去。。。 ...
: k6 `: V4 h" ^
直观上看换神之意象提升是巨大的,想换就换吧。0 a2 _# @, b$ O7 {  e' D9 h* b) S
你可以趁这段时间拿强化器嫖一嫖巨剑的强化。
7 h! ^# h/ E- P8 T2 E5 S
吾有一剑平天下 发表于 2020-3-26 14:59! f, U2 T9 Y, ^3 g
我是白12武器其他全红11.。。细节基本完美,可他娘的白13陆陆续续花了12个e金币了都上不去。。。 ...
- y% m$ t1 ]2 M; u/ d9 c5 \
建议就是,强化器挺多,先嫖个11巨体验一下,如果真的觉得巨剑手感舒适且伤害符合你心里面的预期,就找个机会把短剑给上了,没上去就转巨换白金,上去了那真香" x; ?  C  o, t6 d
然后强化给你个建议,不要一把武器硬怼,我的夜雨黑瞳就是3600惨案了
大号刚才连着出巨剑 就趁着100剑宗觉醒 刚建了一个宗妹 然鹅。。。懵了

有啥懵的呀  详情 回复 发表于 2020-3-26 16:45
天佑奶爸丶 发表于 2020-3-26 15:41
1 M6 ?1 T# [- |大号刚才连着出巨剑 就趁着100剑宗觉醒 刚建了一个宗妹 然鹅。。。懵了

2 }% G' s( i* X; X有啥懵的呀