沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 三觉版本巨宗打桩思路分享

我手写给你我的顺序 前面buff巨剑精通魔剑都没问题 然后2秒的时候偷跑2觉宠物技能也一起开 然后瞬影幻剑呼啦圈 然后三觉 三觉出来钻头幻剑术墨迹 墨迹结束幻剑阵 100小技能 然后破剑阵烈刃 最后瞬影幻剑术呼啦圈穿云收尾 本人呼啦圈天衍剑护石
这人还没添加签名啦。别再看她啦
吾有一剑平天下 发表于 2020-03-26 10:19:32
% r) V8 }# u1 ]8 j' k: T7 |楼主这个版本有没有必要为了一把神之意向从短宗转成巨?现在短宗站街10w,巨精背包里有一个,需要再买一个 ...
9 |. o0 y# ~8 J

' W4 J8 i. O4 [1 t7 ^$ \+ V0 H: `转的话没啥必要转 因为短宗真的不弱 但是爆发会比巨宗低 不过得看希洛克的版本 打造好了没啥必要转 本人巨宗 理性分析
楼主这个头像我有印象,以前是个大佬

算不上,就是发了几个猴戏帖  详情 回复 发表于 2020-3-26 22:39
就这?好意思吗?
贝伦已被西去 发表于 2020-3-26 20:01
# l$ n' i+ }9 U! T; S! W' c楼主这个头像我有印象,以前是个大佬

, @: I" ]1 D$ p' [- |3 ]算不上,就是发了几个猴戏帖
看到2楼好像开撕了,我碎嘴两句,楼主不要心乱。首先我想说光看楼主觉醒我就知道你不太专业。4200的剑宗三觉只有280+是比较恐怖的一件事。详细的我明日回复。可以来交流。
幻剑术是cd8s 不是演出8s 。起手一个  9s一个   18s一个完全能打3个  不过第三个基本打不全

这是单纯按照cd算的,但是你起手一觉外加让一觉三觉都能吃到宠物技能,还要打出两次呼啦圈三觉和穿云的情况下,没办法把幻剑术时间卡得那么死的,这个楼上我也回复过了  详情 回复 发表于 2020-3-27 21:38
颂运者 发表于 2020-3-27 20:444 J3 n4 F( n+ p
幻剑术是cd8s 不是演出8s 。起手一个  9s一个   18s一个完全能打3个  不过第三个基本打不全 ...
  v7 y& i$ \8 a; b; I  C
这是单纯按照cd算的,但是你起手一觉外加让一觉三觉都能吃到宠物技能,还要打出两次呼啦圈三觉和穿云的情况下,没办法把幻剑术时间卡得那么死的,这个楼上我也回复过了' R  L! j1 c* ]) X# U* K4 @
Seattle、 发表于 2020-3-27 21:38
: A6 z) i  U+ e, |: L2 u) ?这是单纯按照cd算的,但是你起手一觉外加让一觉三觉都能吃到宠物技能,还要打出两次呼啦圈三觉和穿云的情 ...

4 S) `1 d2 u! s除了3觉6秒多时间长点  其他技能插幻剑并不难  另外打桩的话二觉可以偷跑比一绝舒服点  起手2觉  幻剑三绝呼啦圈穿云  3觉完事儿之后基本幻剑cd刚好  当然实战不会偷跑2觉   不过这版本你想把20s打桩复刻到实战本身就没意义
头像被屏蔽
上海巨头 发表于 2020-3-20 18:25
$ H4 A! o# K' [% L4 @: d我先看一下!
  E+ s$ E3 I6 ]6 Z$ W
巨乳 我回坑深渊黑逼了 快给我点运气

可以可以  详情 回复 发表于 2020-3-28 13:38