沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女弹药] 真的不会再打20s了 95-100级伤害提升分析1005-1930

[女弹药] 真的不会再打20s了 95-100级伤害提升分析1005-1930

今天晚上之前一直没发现没点推进器,所以丢失了一组界武器数据。不过基本上也有1850+,提升率超过90%,和村内其他人测试结果差不多。保守估计也有80%以上
在换防具之前的这短短一段时间之前,皮甲的空射恐怕只能超越2觉5%以内了。
关于加点,我仍然放弃了冰雷,最后的sp全都点在了重力雷。
两张伤害截图的cp基本上没变化,我把cp的重心都放在实战中使用的轻火力上了。
之所以发这个贴,是因为我想起来某圣经所谓t4职业芙蕾雅95-100三觉后单纯20s提升61%

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
确实 95到100 无装备替换提升了百分之80
我空射已经干不过二觉了!
这也太强了吧
我现在真的明白那些数据看看就好........colg里步枪湍流武器测评,超界重甲模板下提升10.2%。我刚好是重甲,今天出了就赶快打造。结果20秒伤害完全没变...........测单技能,伤害加了一丢丢,平X伤害正常的少了,感觉就像夜雨手弩换成了夜雨步枪。

那个数据给到的是至尊称号的提升 如果是暴伤称号本身提升就不是很大  详情 回复 发表于 2020-3-22 18:28
太强了,我为什么只能打1000e
鹅肉飞机搜 发表于 2020-03-21 23:46:55
我现在真的明白那些数据看看就好........colg里步枪湍流武器测评,超界重甲模板下提升10.2%。我刚好是重甲 ...

那个数据给到的是至尊称号的提升 如果是暴伤称号本身提升就不是很大
带着强力打击X的我瑟瑟发抖。。。

空射还能打得过二觉吗。。。。。(去试了一下还真可以,100级技能模板单雷打满五轮空射就持平了0.0)