沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 加入歧路2+3与幽魂8+3之后的装备排行与讨论

[魔道] 加入歧路2+3与幽魂8+3之后的装备排行与讨论

最下边附世界树+纯白+地狱在各套装配合下的修正排行(不包含散搭)

该帖以世界树的精灵为基准 讨论一下各个套装的强度 想到什么写什么

有想单独看的套装或者比较不错的搭配可以说一下 我单独做

因为歧路2+工作服3拉了 我就决定不做流动3+歧路2了

原则:有啥穿啥 别问

1 经过比较长的思索 我觉得手搓套是可以穿的 按照95等级的键位来考虑 100级也就空多4个
   比较好手搓可以考虑的有:冰车(→+→+Z,本身CD也比较长,不过不知道手搓会不会大成功明天再试)一觉 二觉 刨冰机
   井盖也比较灵活 躲技能可以靠天击、飞翔或者地面旋转sb(个人设置为↓+Z)

2 表格中默认双白金亲和
   布甲-魔法师 与 大幽魂 配合天空下可以轻松达成20级秀 并且有一定三速
   改恶、龙血基础为17级秀,配合双白金与天空下可以达成20级秀 也都有一定三速
   其他套装基本都是16级,无法达成满级秀。

3 大幽魂表现不好的可能原因
   1 碍于秀 盖的技能成长数据一般
   2 盖没三觉 不过三觉之后应该能抬一点

4  歧路2+3不是特别强的可能原因:
    1、CP技能数据与秒伤不太符合预期
    隔壁剑宗三觉下呼啦圈能维持24%的占比  盖没三觉的情况下也只能维持23%左右的占比
    选秒伤高的锅炉与电塔做了一个长线下的占比对比图,并附主要技能的占比对比表格
    2、假设切装腰带,CP占比会再次下降
    3、0技能与被动加成

评分

Ryanryan0728 + 1 可惜我出的神话是垃圾
つMokin,__ + 1 1
Fatina + 30 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 146
大佬🐮🍺
看来车子不仅拉了,歧路也不如预期的好。

大佬666  详情 回复 发表于 2020-3-25 20:37
果然我爆的多的都是垃圾

感觉刷出来团本都开了  详情 回复 发表于 2020-3-26 01:48
我有个问题,手搓套的话,如果用键盘自带的宏,可以用嘛,比如雷蛇的那个

不是就只要空6个技能栏就行了吗 手搓不是z改一个技能空格改一个 下空格上空格 完事了 手搓有那么 🤔🤔🤔  详情 回复 发表于 2020-4-8 04:54
自带宏有什么用  详情 回复 发表于 2020-3-26 08:31
果然 不出好东西  详情 回复 发表于 2020-3-26 08:20
不清楚 没用过宏  详情 回复 发表于 2020-3-22 12:04
歧路2+3不是加的水果3吗?

我看别人整的工作服3 水果3也是上下腰带吗 我晚点可以做一个  详情 回复 发表于 2020-3-22 12:05
古O井盖 发表于 2020-3-22 09:13
我有个问题,手搓套的话,如果用键盘自带的宏,可以用嘛,比如雷蛇的那个 ...

不清楚 没用过宏
浮画涟漪 发表于 2020-3-22 11:20
歧路2+3不是加的水果3吗?

我看别人整的工作服3 水果3也是上下腰带吗 我晚点可以做一个

大恍惚 水果3+歧路2  详情 回复 发表于 2020-3-22 14:09
怎么都没人理我
好帖顶一个