沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 我打洞察之眼回来了

2shui 发表于 2020-03-22 19:03:35
王子还是靠谱,大巴需要走位躲技能加上吃cd药小技能转得快没搓几下,大网实战好评,大血池cp好评cd还挺快, ...

主要是卡,洞察现在太卡了,导致大巴有点难受。

血池与愤怒二选一,肯定用愤怒cp,紫色给野心,蓝绿给愤怒,加个天空耳环,愤怒cd就跟血池差不多了,爆发和秒伤还更高。

我要先有这么多护士和符文呜呜  详情 回复 发表于 2020-3-22 23:59
这人还没添加签名啦。别再看她啦
齐格小飞 发表于 2020-3-22 19:13
主要是卡,洞察现在太卡了,导致大巴有点难受。

血池与愤怒二选一,肯定用愤怒cp,紫色给野心,蓝绿给 ...

我要先有这么多护士和符文呜呜
纯路人影戮技能形态确实烂的可以十次能中五次我谢天谢地了判定辣鸡还容易空
唯一舒服的还是一层刷新一次CD
二觉基本打的时候都在手上

我只觉得副本优化极差,经常闪退人
lhy漫天花雨 发表于 2020-03-22 18:48:05
我用道火扇怎么感觉这么卡呢,修炼场都卡,是什么bug吗,修炼场测伤害都丢帧丢伤害 ...

好像不是武器问题 我用普雷武器 100版本打绿沙袋,招出来就掉帧,怀疑可能是1觉被动或其它未知原因
lhy漫天花雨 发表于 2020-03-22 18:48:05
我用道火扇怎么感觉这么卡呢,修炼场都卡,是什么bug吗,修炼场测伤害都丢帧丢伤害 ...

我有时候道火扇丢技能也卡,我以为电脑问题,而且固定炎舞和飞燕一起丢的时候卡
所以困难模式的怪免控性能变强了么,为什么yzy的韩服比赛里那个鹦鹉会空到退赛。我鹦鹉打的时候,可以把怪控的死死的。感觉奥核的怪,触发控制免疫所需的控制时间比普雷本长多了

困难也能控,参赛的缔造暗枪都是控得很稳。  详情 回复 发表于 2020-3-25 04:14
ydwei00 发表于 2020-03-25 01:50:14
所以困难模式的怪免控性能变强了么,为什么yzy的韩服比赛里那个鹦鹉会空到退赛。我鹦鹉打的时候,可以把怪 ...

困难也能控,参赛的缔造暗枪都是控得很稳。
雨祈秋歌 发表于 2020-03-22 11:11:45
除了深渊目前没干别的

版主有神话了没

有那么三件  详情 回复 发表于 2020-3-25 23:43
目前还有两个机制不太懂,一个毒王全屏毒怎么躲,一个boss身边有金色光柱是打算干嘛了

全屏毒,看是不是标记的你,不是就偷输出,是就跑;boss出现金色光珠,直接冲进柱子里面输出就行了  详情 回复 发表于 2020-3-25 18:02