沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[驱魔] 我觉得法驱技能形态打奥核之眼也很差

封灵换了灭魂。。。
灭魂现在不穿了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
封灵阵的6S出伤害是真的弱智,打洞察之眼基本就是放一个封灵表示自己没忘记有这个技能,99%的情况打不着怪

封灵阵可不是6秒,而是10秒  详情 回复 发表于 2020-3-25 13:08
目前cp雷符+灭魂
加点,鸟雷灭无双锄地封灵,其余该满的满,小技能我满了棒球,剩余盘子
现在各种免控位移真TM恶心    狗成了加速BUFF  各种阵经常空
吃不到34,能抢25输出都费劲。昨天把空斩打去掉了,满了落雷,大鸟,小锤,锄地,旋风破,狗,封灵,新被动加成龙头。就差灭魂cp,等出了换灭魂,现在是落雷和转转转。灭魂没cp还摆pose。本不想划水,又有什么招呢。一个法驱把力的都学了,为什么二觉不能跟狗子一样控住怪,越想越生气

老哥,我也想玩个法驱,现在力法的区别除了不罚站,还有什么吗?  详情 回复 发表于 2020-3-24 23:42
不加封灵,难道加灭魂么,关键也没技能可以加了,要不加白虎吧,装作很努力输出的亚子
咖啡法驱 发表于 2020-03-24 09:41:32
吃不到34,能抢25输出都费劲。昨天把空斩打去掉了,满了落雷,大鸟,小锤,锄地,旋风破,狗,封灵,新被动 ...

老哥,我也想玩个法驱,现在力法的区别除了不罚站,还有什么吗?

没了,力驱有大鸟cp也不罚站了,二觉还不空,还是玩力吧  详情 回复 发表于 2020-3-24 23:59
zyx1103 发表于 2020-03-24 23:42:25
老哥,我也想玩个法驱,现在力法的区别除了不罚站,还有什么吗?

没了,力驱有大鸟cp也不罚站了,二觉还不空,还是玩力吧

好的,谢老哥。这么看看,真的是玩力驱好一些,毕竟板甲防御高点。  详情 回复 发表于 2020-3-25 13:03
咖啡法驱 发表于 2020-03-24 23:59:42
没了,力驱有大鸟cp也不罚站了,二觉还不空,还是玩力吧

好的,谢老哥。这么看看,真的是玩力驱好一些,毕竟板甲防御高点。
漂殁 发表于 2020-3-23 16:53
封灵阵的6S出伤害是真的弱智,打洞察之眼基本就是放一个封灵表示自己没忘记有这个技能,99%的情况打不着怪 ...

封灵阵可不是6秒,而是10秒