沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 银月的祝福测试(懒人直接看最下面结论)

[元素] 银月的祝福测试(懒人直接看最下面结论)

一、武器满月所需攻击次数测试
①通过0白字1个沙袋  小雪人测试   实验次数3次
1.115次触发满月(持续刷新魔法秀)  2.114次触发满月(持续刷新魔法秀)  3.200次以上没触发满月(按得手疼没持续触发魔法秀)
推测:由于魔法秀消失影响小雪人冷却增加   推测月亮能量会在1S内衰减

测试②通过0白字2个沙袋  小雪人测试   实验次数3次
1.14次触发满月  2.14次触发满月  3.14次触发满月

28次攻击触发满月
测试③通过0白字6个沙袋  小雪人测试   实验次数3次
1.4次触发满月  2.4次触发满月   3.4次触发满月
24次攻击触发满月

测试④通过2白字6沙袋  小雪人测试   实验次数3次
1.3次触发满月 2.3次触发满月 3.3次触发满月

测试⑤通过6白字2沙袋 小雪人测试   实验次数3次
1.14次触发满月  2.14次触发满月  3.14次触发满月
推测:白字对月亮能量没用

测试⑥通过无尽的祭坛 极冰盛宴测试
1.10+只怪物未激活满月  2.30+只怪物瞬间激活满月
推测:假设1次攻击为1能量,月亮满能量为30左右,每秒下降1能量,无内置cd

二、满月与buff持续时间
测试①修炼场激活后停止攻击计时器数秒
1.18s的时候满月闪光特效消失,至32s变为白色的时候buff消失
2.17s的时候满月闪光特效消失,至31s变为白色的时候buff消失
QQ截图20200322172203.png QQ截图20200322172217.png

20S后魔法秀消失,月亮已经处于无闪光状态,技能与BUFF图标依然存在
30S后月亮变为白色,buff与二觉技能等级消失

三、结论
银月的祝福能量槽为30左右(30次左右攻击变为满月),从停止攻击开始每秒下降1能量,闪光特效维持18S左右,buff维持30S,无内置CD,白字无效。
顺便发现了些有趣的事情,攻击修炼场垃圾桶也能增加能量。目前增加三绝被动觉醒的抉择 QQ截图20200322173512.png QQ截图20200322173716.png
就个人来说全伤害提升11%,二觉提升30%,算是中规中矩的武器,期待三绝后的表现吧

评分

fantasia1230 + 60 + 60
Fatina + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 99
@谐音℃  大佬
不弱真的太好了,毕竟我无脑法杖
好想要,好烦

大佬  详情 回复 发表于 2020-3-31 08:45
不错。
额我说的内置冷却是指攻击叠加的冷却,单体,比如帷幕黑洞门一起放几秒叠满,比如直接放一觉能否在终结前叠满,不太懂单体和群体的内置冷却是否一个东西,

剑宗天下第一,没人反对吧,下水道天下第二  详情 回复 发表于 2020-3-27 20:55
试了下先放放置类技能然后招怪,3秒满。没办法继续增加元素攻击次数和缩小时间了  详情 回复 发表于 2020-3-22 19:50
小号出了个,都想跨界了

没必要,现在挺一般,继续刷  详情 回复 发表于 2020-3-22 19:52
谐音℃ 发表于 2020-3-22 19:36
不错。
额我说的内置冷却是指攻击叠加的冷却,单体,比如帷幕黑洞门一起放几秒叠满,比如直接放一觉能否在 ...

试了下先放放置类技能然后招怪,3秒满。没办法继续增加元素攻击次数和缩小时间了

嗯挺好  详情 回复 发表于 2020-3-22 19:51
暗の血泣 发表于 2020-03-22 19:50:49
试了下先放放置类技能然后招怪,3秒满。没办法继续增加元素攻击次数和缩小时间了 ...

嗯挺好

没必要,现在挺一般,继续刷
打了一把奥核高配,庆幸还好95版本的法杖没碎