沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女散打] 随性测试了一下歧路鞋和2+2+1,终于不用看到超轻的流星雨了

[女散打] 随性测试了一下歧路鞋和2+2+1,终于不用看到超轻的流星雨了

一直想知道武神装备搭配,但也没人讨论,只能自己亲手试了

不是什么数据帝,所以还是用20s绿沙袋吧

95版本毕业装备(95级的时候没有打桩数据,只有今天打的100级的数据)

刻印了歧路鞋后,鞋超轻4,伤害掉了,正常现象,但是闪电寸拳的CD刚刚好,一套连招下来衔接明显感到很舒服啊

歧路鞋+歧路腰带+超轻3,随便打打伤害已经超越超轻5了

然后把老兵肩膀+老兵护腿也刻印了,2+2+1(别问我为什么是老兵,应该只有他能凑2件套)

歧路腰鞋 老兵肩腿3.jpg

玩了11年武神,但除了新版本刷深渊,不怎么深入研究数据,都是佛系玩,

希望以后C站可以多些武神的经验贴,让我这样的佛系玩家可以多白嫖

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2楼自己占了

看了大硕直播,简单总结一下

一、伤害最好的的防具套:改恶、荆棘、皇家裁决、死亡阴影、手搓

二、军神套最好是配777

三、灵宝套好像可以随意配777、大恍惚都可以?

Eli
荆棘有这么强吗,我3件套的不多,但荆棘4了  详情 回复 发表于 2020-3-25 22:22
囧,之前咖啡屋有好多  新版马经也出来了

如果不走歧路,那么手搓和水果3(肩腰鞋如果我没记错)+大幽魂最好

水果3+大幽魂已经比改恶强了

手搓应该是第一,和水果3差多,不过有负面

武神的话基本上来说走歧路2+3强度(尤其战斗时间比20s长的话)可以第一,毕竟闪电和寸拳很给力

3的话可以工作装也可以水果3,歧路里边除了鞋子,肩膀和腿都可以用,只不过搭配工作装的话需要走不同属强,而且还比较好毕业

只要歧路鞋子不削,那武神穿歧路2+3妥妥最好方案

手搓基本可以放弃了,女格斗的技能基本不太适合手搓,也就气功还能勉强用来玩玩。  详情 回复 发表于 2020-3-25 17:10
除了军神神话耳环还能有歧路3+2吗😳  详情 回复 发表于 2020-3-23 01:24
手搓我是不考虑了,武神这范围,搓不来,就怕一搓就错位了  详情 回复 发表于 2020-3-23 00:30
重回天堂 发表于 2020-3-23 00:14

如果不走歧路,那么手搓和水果3(肩腰鞋如果我没记错)+大幽魂最 ...

手搓我是不考虑了,武神这范围,搓不来,就怕一搓就错位了

错位不说,被打会降低伤害,武神这种贴脸打的真心不能用- -  详情 回复 发表于 2020-3-23 08:24
重回天堂 发表于 2020-03-23 00:14:10

如果不走歧路,那么手搓和水果3(肩腰鞋如果我没记错)+大幽魂最 ...

除了军神神话耳环还能有歧路3+2吗😳

可以啊,右边还是军神+777,左边是2+3 如果增幅够高,我感觉大恍惚也可以一战,长时间战斗伤害比777更高 马经那个 工作服3+大幽魂是可以超过改恶的,但是之前有个人用水果3+大幽魂模拟也超过改恶了,不知道到底哪  详情 回复 发表于 2020-3-23 08:23
Dwyane丶 发表于 2020-3-23 01:24
除了军神神话耳环还能有歧路3+2吗😳

可以啊,右边还是军神+777,左边是2+3

如果增幅够高,我感觉大恍惚也可以一战,长时间战斗伤害比777更高

马经那个 工作服3+大幽魂是可以超过改恶的,但是之前有个人用水果3+大幽魂模拟也超过改恶了,不知道到底哪个更准确

话说工作服是限定属强了嘛?  详情 回复 发表于 2020-3-23 17:06
假设军神和灵宝都有,我可能会要灵宝,特效好看,也不用担心移动速度  详情 回复 发表于 2020-3-23 12:04
snoopylst 发表于 2020-3-23 00:30
手搓我是不考虑了,武神这范围,搓不来,就怕一搓就错位了

错位不说,被打会降低伤害,武神这种贴脸打的真心不能用- -
重回天堂 发表于 2020-3-23 08:23

如果增幅够高,我感觉大恍惚也可以一战,长时间战斗伤害比777更高 ...

假设军神和灵宝都有,我可能会要灵宝,特效好看,也不用担心移动速度
重回天堂 发表于 2020-3-23 08:23

如果增幅够高,我感觉大恍惚也可以一战,长时间战斗伤害比777更高 ...

话说工作服是限定属强了嘛?

嗯 ,走肩膀歧路的话 限定火暗 如果没记错  详情 回复 发表于 2020-3-24 00:27
Dean和SAM 发表于 2020-3-23 17:06
话说工作服是限定属强了嘛?

嗯 ,走肩膀歧路的话 限定火暗 如果没记错

请问岐路2,鞋子肩膀,加水果3,神话水果衣服,这样防具对武神来说算毕的吧  详情 回复 发表于 2020-3-24 20:21