沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】海豹突击队

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

[话题] 【每周话题】海豹突击队  关闭

每次发这个帖子时候都是第二天要上班了,痛苦~
ps:大家也可以推荐几个话题哦,采纳+50分

登录/注册后可看大图

本周话题:

100级已经开了几天,深渊也刷了阵子了
大家出货情况怎么样呢?
现阶段刻印成本低,有没有一些SS搭配组合?

畅所欲言吧~

登录/注册后可看大图

内容有质量的讨论奖励5~30分,每人限1次,回复质量较高的+40~50分,请大家和谐讨论哦。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
没武器,防具也差好多,更不用说神话了

神话是啥?没见过  详情 回复 发表于 2020-3-23 14:56

评分

雨祈秋歌 + 15

回复 0
除了第一天比较欧之外,这两天一直很黑,光出其他职业的武器,搭配我死灵比较倾向于大幽魂,完美契合暗属性,而且神话幽魂上衣1-100级技能+1有点舒服,军神感觉死灵速度不算太快发挥不出他的价值(感觉输出职业都开始全民追军神耳环了!)说了那没多9件我也总共就出了一件,神话更是见都没见过(彩色的柱子长啥样呀?)

我也是第一天欧,直接大恍惚2=1,后面除了出2件恶改,1个毕业武器外没啥了 彩色柱子?色盲表示我看见的都是同一个颜色的  详情 回复 发表于 2020-3-23 14:57

评分

雨祈秋歌 + 30

回复 0
相当于只出了玉妆刀。这武器确实不太行,其他都一件两件的不给力

我力法和剑帝出了毕业武器  详情 回复 发表于 2020-3-23 14:57

评分

雨祈秋歌 + 20

回复 0
昨天忍者出了第一件史诗,源力剑
大概刷了200次吧

、、第一件?你别糊弄我  详情 回复 发表于 2020-3-23 14:57

评分

雨祈秋歌 + 15

回复 0
100版本至今总结,引导约1100把,出货约120个左右,没有野生引导出神话,但是昨天刷暗黑圣殿翻牌给我翻了个神话耳环。

这也可以?告辞!  详情 回复 发表于 2020-3-23 14:58

评分

雨祈秋歌 + 20

回复 0
忍者到今天早上的出货情况:
红宝石苦无
次元旅行者耳环
老兵胸肩
ADP胸腿鞋
首饰没咋出货

临时搭配的话,优先APD三件套+老兵肩了,次元旅行者只能走散搭,右边目测就限定几套了

我的期望是次元旅行者+大幽魂/CD+老兵肩腰,感觉强度还行。另外我没有残影的白金,还没计算残影等级是否溢出

白金签到~  详情 回复 发表于 2020-3-23 15:01

评分

雨祈秋歌 + 30

回复 0
目前刺客恶魔套两件,神话一件(大祭祀),两件手搓(必不可能用),我超想要军神+ 777的

神话都没见过,军神也没见过  详情 回复 发表于 2020-3-23 15:00

评分

雨祈秋歌 + 20

回复 0
鬼剑士天下第一 发表于 2020-3-23 00:44
没武器,防具也差好多,更不用说神话了

神话是啥?没见过
回复 0
忧由有幼 发表于 2020-3-23 01:18
除了第一天比较欧之外,这两天一直很黑,光出其他职业的武器,搭配我死灵比较倾向于大幽魂,完美契合暗属性 ...

我也是第一天欧,直接大恍惚2=1,后面除了出2件恶改,1个毕业武器外没啥了
彩色柱子?色盲表示我看见的都是同一个颜色的

那你比我还欧点[em105]  详情 回复 发表于 2020-3-23 15:27
回复 0