沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 试了试歧路邪教

[剑鬼] 试了试歧路邪教

5.5s鱼锤,4s鬼连斩,真的快乐
( g4 y8 w7 E$ D" d+ T
& S) S+ y* b/ o. I( I问下歧路穿2+3 还是3+2好?3件的三速挺契合阳剑或者军神的。剑鬼cp好像提升不是特别大那种,那如果穿歧路和其他ss套有多大差距?
5 f: `8 O) {% g4 `$ C# j- \

* P5 _- I8 o$ L6 ~/ n3 o                               
登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
有三件防具没转甲1 K0 T6 b3 c2 F/ E/ o1 n3 `
8 e8 F, l0 W& l+ M: i- y8 Y* b
一觉占比还是要高点的,实战26s的45要能打两套就超了

6 k$ o" H+ Y* v                               
登录/注册后可看大图
个人认为剑鬼cp是亏模 不适合歧路邪教 剑鬼应该带平均输出套

我看歧路+水果是挺好的组合,如果右边带军神这种高输出首饰和特殊,不知道和常规533差距有多大  详情 回复 发表于 2020-3-26 23:22
头像被屏蔽
歧路只穿鞋就行了,单件里歧路鞋对剑影的提升应该是数一数二的,两件的话倾向鞋和腰带
歧路鞋+肩
GHOST@1996 发表于 2020-3-26 11:22
* }5 E! p) G) y+ w+ ^) @个人认为剑鬼cp是亏模 不适合歧路邪教 剑鬼应该带平均输出套

. p! B" i; m0 m  G; Z' {我看歧路+水果是挺好的组合,如果右边带军神这种高输出首饰和特殊,不知道和常规533差距有多大