沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 对于目前毒废物处于充送状态下的看法

[女街霸] 对于目前毒废物处于充送状态下的看法

其实国服女毒王玩家我觉得真的挺佛系的,要求也不多,只求改一下一觉形态伤害能打出来(实战空一觉和只炸两三段应该是常有的吧,就目前的副本来看),然后求ch您去掉毒废物的职业特色吧,拿出一半伤害来三秒跳毒,怪早就死了,毒谁呢,能不能多整一点我们阳间的活儿?
        特色加强,女毒王玩家真的期待累了,不吃国服宝珠也就算了,自己技能本身也该改进改进了吧,不算亲女儿也算这么多年的老模型角色了,求你们用点儿心吧
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 2
顶顶,毒王是真累……不大改怕是永远拉库
头像被屏蔽
别做梦了,你这职业杀了策划全家了,你必须下水道,不然这游戏没啥必要。
主要弱点在那里。爆发低,对比其他职业少了45和70的高爆发。续航打不出来,手短。怎么改?街头风暴打满改成双鹰回旋伤害,要对得起那辣鸡形态,小砖针小7整合tp,伤害不用变。就这两点足够了。爆发靠街头,续航靠xxx+小技能。运动战就直接蹭小技能,不至于完全打不出续航。现在就是爆发没爆发,二觉主动拉稀,技能丢完转45,其他职业技能丢那么欢,我搁这儿转。打续航呢现在二觉x伤害也不够看,小技能一个个要那么多tp,运动战也x不了几下,整合一下小技能tp就好了。        然后大家说的跳毒,我觉得这是职业特色,而且根本没有差到跟地精和鹦鹉一样让人受不了的地步。而且手短和出伤害墨迹是我们要求高伤害的很好的理由。毕竟我一般人都能接受高操作的高伤害,脸滚键盘秒怪的职业都会被打碟和跟风。

我没那么多要求,就给改改毒伤和一觉吧[em105]  详情 回复 发表于 2020-3-24 17:18
一个看法
策划:好的,金刚碎伤害+2.9% 再来一波提升吧
超级大大大风 发表于 2020-03-24 13:30:05
主要弱点在那里。爆发低,对比其他职业少了45和70的高爆发。续航打不出来,手短。怎么改?街头风暴打满改成 ...

我没那么多要求,就给改改毒伤和一觉吧
没次cp和奥核,一觉撒下去怪就走了,只剩下我在风中凌乱
头像被屏蔽
超级大大大风 发表于 2020-3-24 13:30
主要弱点在那里。爆发低,对比其他职业少了45和70的高爆发。续航打不出来,手短。怎么改?街头风暴打满改成 ...

手短就技能范围加1倍-10倍,有啥不能改。跳毒是伤害构成不合理,你在pkc跳毒只有0.5秒,除了街头风暴之外,其他占比都很低,策划绝对不会让你跳毒三秒,跳毒都无视保护。职业特色的话,荼毒在60版本本来就是赠品。直伤部分百分比至少要有个一线34水平吧,附加一个20%的跳毒三秒毒伤,跳完三秒够的上纯C的尾巴,但是期盼策划能是个人??
头像被屏蔽

这职业要想能正常玩,要改差不多这么多。
荼毒变更成技攻,删除全技能附加的毒伤,伤害全部加到技能本体去,百分比提升到34水平。偷学 变更成 蹲伏
毒影针删除,伤害效果变更到主动技能化的爪精里,增加10攻速。
增加一个用45里扳手轮人的脱手小技能,一定时间内减少敌人硬直。砖袭半脱手化,碎裂时,人就能自由走动。
沙踢吃攻速,范围增加150%,增加身后范围判定。三觉被动后,沙踢变成NPC路易斯的二段踢。
毒雷变成3颗毒桶,拍击地面同步弹起爆炸,期间本体受到蹲伏效果,免疫上段判定,敌人受到伤害上限一次。
网子出招形态变无敌,百分比变更成30000%,脱手网在地面增加形成4秒路易斯的毒网。三觉被动后,可以消耗毒雷技能攻击次数,引爆毒网。
大小伏虎效果合并,删除抓取建筑效果。
新大伏虎一级被动,直接砸地一拳,小范围内敌人受到震慑短控效果。
双投效果增加附加技能本体额外20%伤害的中毒效果3秒,跳完三秒摸的到纯C的脚。
街头风暴改成投掷25个物品堆逐渐砌成一个预制组合物(删除扳手,油桶),增加物品的投掷高度,在固定范围造成无关模型的固定25段数,堆砌期间无敌或者减伤的建筑霸体,按C取消,引爆组合体下面隐藏的毒雷,结算剩余伤害。毒雾删除扩散时间,增加回复HP,提升回避和1000异常抗性的效果,持续40秒,人物为中心带着跑过图,爆炸动画变成范围内一段或者几段攻击判定的气体爆燃。
60改成投掷一颗带有吸附效果的毒雷
轰天雷删除跳跃动作 直接引爆
毒爆弹第一形态改第二形态。第二形态改成猫女版。
蛇拳:删除技攻。学习后,平X动作变梗在激活双投形态时,普通攻击时抛洒毒粉。

大蛇:改为全程一段判定,稍微增加技能收招时间和判定延迟。大蛇附近增加一定数量腾起的小蛇(原二觉X平),扩大技能范围。

真的很全面了,技能逐个分析,还考虑到了pkc,真的希望有这么一天[em105]  详情 回复 发表于 2020-3-25 07:49