沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 如果100级2个星期不出神话有多少人会脱坑

300把出了个神话大幽魂上衣,有啥用呢
这人还没添加签名啦。别再看她啦
给你个没用的神话不是更难受   就像我现在穿的   跟大幽魂一点关系没有

至少爆了,我这800吧深渊才68个史诗,神话没见过估计3000票刷完也见不到  详情 回复 发表于 2020-3-26 15:35
wcjxcj 发表于 2020-3-24 15:41
( @  M5 ?. I+ _( h9 o5 M( o我寻思着85版本或者更早也没这么难受啊

8 R% k- ?' V) h% K当时的装备差距还没出现这么巨大的断层,95和100的差距实在过于巨大
兄弟路子野啊 发表于 2020-03-26 14:33:52: `2 T! X0 j; ^! i: k
给你个没用的神话不是更难受   就像我现在穿的   跟大幽魂一点关系没有

4 K7 \/ r1 `+ c3 r4 }2 D( \8 ]- q1 C: j$ @
至少爆了,我这800吧深渊才68个史诗,神话没见过估计3000票刷完也见不到

我知道你的意思 有神话起码有个盼头  详情 回复 发表于 2020-3-26 15:36
546286360 发表于 2020-3-26 15:35+ n  g7 s4 H- |# G8 R+ Z  T/ c6 z
至少爆了,我这800吧深渊才68个史诗,神话没见过估计3000票刷完也见不到
; ^2 I2 U% |0 p. O2 z6 z0 F
我知道你的意思   有神话起码有个盼头
八亿男神的梦 发表于 2020-03-26 09:33:26
6 I% Z% D5 |3 p, G3 k乌龟荒古翻了一年,最后豆子换的,也没见人脱坑

, W5 b& p! g: ~6 e; h  V
( O9 q0 |4 ^. G5 x要是没有90,95版本你这说法没有毛病,可以现在都是快餐营销模式,一个版本坚持不到一年,大胆猜测100团本估计就是武器一样的属性和界武器一样
看看看
回复 0
无所谓,不是有保底吗?如果没保底升级我肯定不玩了
要不开服就给你们送送送?95版本惯的nt
如果连这点承受能力都没有建议早点脱坑  真当神话是大白菜  人均两星期出?