沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[界面] 【百级版本】刀剑神域SAO界面1.5版本「100级重制」

[界面] 【百级版本】刀剑神域SAO界面1.5版本「100级重制」  

登录/注册后可看大图

Colg的小伙伴们大家好,我是朔月NewMoon,随着游戏的不断更新,DNF也迎来了100级版本!

为了对应新的100级版本,刀剑神域SAO界面也做出了重制更新!

新的界面希望大家能喜欢,下面请欣赏!

为Colg小伙伴们提供的免费专享版刀剑神域血槽在最下面!请下拉!

登录载入界面:

登录/注册后可看大图

选择角色界面:

登录/注册后可看大图

赛丽亚房间:

登录/注册后可看大图

物品栏:

物品栏还原了部分刀剑神域动漫中界面的按钮!(装备预览、故事簿、卡片册)

登录/注册后可看大图

信息栏:

登录/注册后可看大图

血槽:

血槽中还原了部分刀剑神域的按钮!(信息、物品、技能、任务、拍卖行、商城、设置等等)

登录/注册后可看大图

ESC界面:

登录/注册后可看大图

伤害字体及怪物血条:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

怪物血条采用了百分比整合!技能对BOSS的消耗一目了然!

登录/注册后可看大图

SAO 上限伤害字体

聊天框:

登录/注册后可看大图

入手刀剑神域SAO正式版全套界面MOD请联系作者

作者QQⅠ:386600868

作者QQⅡ:529660662(已满)

(所有界面包后续更新维护)

(验证答案请随意输入,无法添加好友请论坛留言作者!)

重点来了!免费分享版本!刀剑SAO血槽专享版!无删减!

预览

登录/注册后可看大图

(添加水印是为了维护作者权益,防止恶意修改,敬请谅解!正式版无水印。)

下载地址详见1楼置顶评论

任何转载不标注作者信息及联系方式的都属于违规行为!
此MOD最终解释权归作者所有!

All rights of final interpretation belong to the author.
original works, to prohibit any copying or plagiarism.

全部作品随游戏即时更!

反重力-极预览图

登录/注册后可看大图

反重力-极房间预览图

登录/注册后可看大图

Fate主题MOD界面,型月厨向!

登录/注册后可看大图

Fate王座房间

登录/注册后可看大图

鬼(柱)灭之刃·恶鬼灭杀界面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谢谢欣赏

朔月所有界面补丁,与游戏同步免费更新维护

评分

leowhen + 300 补一点分

这人还没添加签名啦。别再看她啦
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请点这里

支持感谢🙏  详情 回复 发表于 2020-8-7 07:35
真好看  详情 回复 发表于 2020-8-1 12:58
加油  详情 回复 发表于 2020-7-31 23:00
谢谢老板~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2020-7-31 21:22
犒劳犒劳犒劳  详情 回复 发表于 2020-7-30 12:07
sdsdadasdasd  详情 回复 发表于 2020-7-19 13:44
看看  详情 回复 发表于 2020-7-16 11:08
66666  详情 回复 发表于 2020-7-14 20:42
么么  详情 回复 发表于 2020-7-13 21:29
还是隐藏  详情 回复 发表于 2020-7-13 21:28
么么  详情 回复 发表于 2020-7-11 12:32
真好看看看  详情 回复 发表于 2020-7-11 04:51
沙发
沙发
感谢终于找到个好看的100级血槽补丁了
好看

这么好看啊  详情 回复 发表于 2020-4-16 16:39
优秀啊,大佬
感谢大佬·111

看看  详情 回复 发表于 2020-3-31 09:37
护肤起飞