沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑魔] 国服环境,剑魔现在是一姐没问题了吧?

[剑魔] 国服环境,剑魔现在是一姐没问题了吧?

前提是能进奥核的剑魔(红十左右,细节相对完美)。: C+ B  o! ^$ i" O( G
我觉得现在是真的无敌了。% R( q# ~9 [' T# M3 m1 e" H
尤其是一层一刷新的机制。
+ l6 F9 T& d- J! M6 G对于剑魔来说太友好了。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
纯爆发确实厉害,两鞭子下去再加23觉加95这一套下来爆炸了绿名和小怪就让队友打吧

我寻思剑豪纯爆发也没比剑魔差,两个都有神之意向加持,剑豪三觉还能偷跑,真要抢伤害还真不怕谁,怎么就一姐了?  详情 回复 发表于 2020-3-26 17:50
前几天组了一个打造跟我差不多的剑魔,统计清0进索伦看到太阳宠物技能二狗三绝还没放完boss没了,再看统计剑魔比我多百分之五。。
抢伤害厉害 国服伤害高勉强可以斩杀
$ R" v' `. f; l* M! O缺点太显著了也就是看起来强
对普通人来说就是神没问题,谁吃多了搞二拖单奶,话说回来二拖也不差
真的吗,即将回归玩家提问:剑魔大技能不是CD长吗,竟然能一姐
; y5 j( Z$ N% f4 o/ \剑帝现在如何?

死亡重置CD啊  详情 回复 发表于 2020-3-26 12:20
剑魔大技能CD长,相应的伤害也就高,国服是秒秒秒的环境,所以到了能秒BOSS的情况下剑魔很强势。  详情 回复 发表于 2020-3-25 11:42
小星星就是我 发表于 2020-03-25 10:30:53) L/ T: S( u9 T$ C3 J; C
真的吗,即将回归玩家提问:剑魔大技能不是CD长吗,竟然能一姐
; m6 E1 [: {$ L. A, `2 [剑帝现在如何? ...

+ K+ a3 H( L0 J7 P. S  b) w) e, M
剑魔大技能CD长,相应的伤害也就高,国服是秒秒秒的环境,所以到了能秒BOSS的情况下剑魔很强势。
键位不习惯了。。
照这样两个版本后又要砍成一妹
剑魔爆发高,但是续航无话可说 你们懂得

把4个蛇腹剑小技能都点满,剑魔续航也没那么弱  详情 回复 发表于 2020-3-26 18:25
所以说国服环境。。。国服看的就是爆发,不是续航,尤其奥核这种一层一刷新技能的机制。  详情 回复 发表于 2020-3-26 09:09