沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑魔] 国服环境,剑魔现在是一姐没问题了吧?

gyalosama 发表于 2020-3-26 01:31
( `! ?, D! ?" m" T/ C, x剑魔爆发高,但是续航无话可说 你们懂得

9 w, Q: \4 ]1 F. s, D- v所以说国服环境。。。国服看的就是爆发,不是续航,尤其奥核这种一层一刷新技能的机制。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
爆发强,奈子大,就行了
小星星就是我 发表于 2020-03-25 10:30:53
! T) G3 i4 Z$ F6 j1 m  k; r% ]3 b  r真的吗,即将回归玩家提问:剑魔大技能不是CD长吗,竟然能一姐
6 o; v) ]5 a+ |% u# x3 m  n' k3 z- O剑帝现在如何? ...

# R9 e4 n4 b' i
5 Y7 k9 `# G0 b+ z  I" s$ Q死亡重置CD啊
续航是真滴恶心 话说我回归号 啥都没的剑魔 出了个 冥焰锤子 能用么
今天出了太极天帝剑  哈哈哈哈
飞翔拖鞋党 发表于 2020-3-25 00:48
( {  N3 \3 c/ \! F' `- w: k纯爆发确实厉害,两鞭子下去再加23觉加95这一套下来爆炸了绿名和小怪就让队友打吧 ...

o  e! L: x7 I/ y5 [我寻思剑豪纯爆发也没比剑魔差,两个都有神之意向加持,剑豪三觉还能偷跑,真要抢伤害还真不怕谁,怎么就一姐了?
gyalosama 发表于 2020-03-26 01:31:376 g: R" m, t! J1 \! `9 x: x, t
剑魔爆发高,但是续航无话可说 你们懂得
* L3 I+ G: ]) _/ k& z: Z! D0 L

/ H+ m3 p9 w8 m8 d) o$ r把4个蛇腹剑小技能都点满,剑魔续航也没那么弱
别问,问就是除了二三觉都是脱手。然后三觉那爆发?
你的奶萝掉了 发表于 2020-3-26 17:50
, a) f" |6 ?& [4 j我寻思剑豪纯爆发也没比剑魔差,两个都有神之意向加持,剑豪三觉还能偷跑,真要抢伤害还真不怕谁,怎么就 ...
% E+ x, @9 u5 d, E: V! Q% N
剑豪所有技能百分比基本都低于剑魔,尤其是大技能上,国服奥核不就是技能放一轮然后BOSS就没了么。。。
皮皮瞎子 发表于 2020-3-26 18:256 z, g+ l" {! M% d+ }- v
把4个蛇腹剑小技能都点满,剑魔续航也没那么弱

, A) i" j- }$ w改版后的缠我没点满。。。太难用了。