沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 神之意向算毕业武器吗

colg阿天 发表于 2020-3-25 15:10& g8 q3 n6 ~2 l" W, P$ @. t
毕业首选还是天帝剑,
. ]9 I- m; u0 Z* [, j: D
太难了  重回深渊难刷时代  到现在一个神话没看见  你信吗 3个号
这人还没添加签名啦。别再看她啦
觉醒切意向,平常我都是带卡西姆

锻造两把武器,给大佬跪了,昨天用了30多个锻造器和5000多个气息才锻8  详情 回复 发表于 2020-3-26 18:37
很皮还很跳 发表于 2020-3-26 12:48% L9 Z, |' J. Y; _- {9 ~# N
觉醒切意向,平常我都是带卡西姆

+ z$ }1 z" ?4 E+ t$ I锻造两把武器,给大佬跪了,昨天用了30多个锻造器和5000多个气息才锻8

锻8连败超过七次就重选角色,45个锻造器两把  详情 回复 发表于 2020-3-27 16:08
萌萌萌爱 发表于 2020-03-25 11:28:40% m" |& [+ B; B
大红眼用神之意向怎么样  还是继续刷太极天帝

9 O* t5 ]( `6 t' v, K; ?; o! U' p8 o& s8 F% d* ~4 a
实测这俩伤害差不多,但是天帝剑速度舒服
钝器怎么样,感觉跟荒古似的
现在乱七八糟送这么多锻造器   实在不行一张加7
果冻中的气泡 发表于 2020-03-26 18:37:26, n. Q3 r/ D9 A4 _, T0 ?9 K  C
锻造两把武器,给大佬跪了,昨天用了30多个锻造器和5000多个气息才锻8

; U2 b; h! S. P' h
( C: f3 u1 y0 }/ k1 G% F0 a% o4 W锻8连败超过七次就重选角色,45个锻造器两把
锻造太坑
萌萌萌爱 发表于 2020-03-25 11:28:40
! L' i6 P+ h: l) M* b. x) M+ B大红眼用神之意向怎么样  还是继续刷太极天帝

3 J4 e  e! P. g% g8 d. @, d, M
$ \. P, n6 A9 k/ {9 Y. X8 x我界武器换上太极天帝剑阴间无提升,阳剑从800到850
萌萌萌爱 发表于 2020-03-25 11:28:40' z2 z" z- e+ S
大红眼用神之意向怎么样  还是继续刷太极天帝
4 R6 ~  n  N3 X
6 [, @7 U  y+ W+ Q+ X# n5 e9 L  x
就神之意向,大家都想平时银剑爆发阳剑,但是阴剑实在不怎么样,阳剑爆发还不如神之意向。
1 j+ D  a, i7 w+ ]! ~  b7 C还有巨剑是不是更适合大幽魂,没测过不敢乱评价。